Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Makanan Yang Lelehan Coklatnya Bikin Bertekuk Lutut

Saine Daise

Order Now

The Playroom

Order Now

Huize van Wely

Order Now

Royale Bakery & Cafe

Order Now

Monty's

Order Now

8 Makanan Yang Lelehan Coklatnya Bikin Bertekuk Lutut

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
8 Makanan Yang Lelehan Coklatnya Bikin Bertekuk Lutut - Main Photo
8 Makanan Yang Lelehan Coklatnya Bikin Bertekuk Lutut
Coklat itu memang anugerah Tuhan banget ya? Saking enak dan bikin ketagihan, coklat bisa banget buat memperbaiki mood kamu yang lagi nggak enak. Dessert paling umum itu juga biasanya punya rasa coklat, karena coklat emang paling populer.

Masih belum yakin kalau coklat itu enak banget? Beberapa lelehan coklat di bawah ini bakal bikin kamu ngiler.
6 - Degrees 8 Makanan Yang Lelehan Coklatnya Bikin Bertekuk Lutut - @jktfoodhuntingView All Photos
Photo Source: @jktfoodhunting
Ngopi di 6 Degress itu emang enak, tapi tentu saja nggak bakal lengkap kalau kamu cuman ngopi aja. Cobain aja nih nikmatin Melted Chocolate Lava Cake dari 6 Degrees yang menggoda banget.
Martabak Gen 90 8 Makanan Yang Lelehan Coklatnya Bikin Bertekuk Lutut - View All Photos
Photo Source: 
Martabak itu emang nggak ada matinya, apalagi martabak modern yang sekarang udah banyak banget jenisnya. Salah satunya Martabak Ovomaltine dari Martabak Gen 90 ini. Sedap banget kan!
Saine Daise 8 Makanan Yang Lelehan Coklatnya Bikin Bertekuk Lutut - @songofmarchView All Photos
Photo Source: @songofmarch
Namanya Valrhona Chocolate Mousse nih, dari EIO Patisserie. Dessert ini sekarang lagi rame karena katanya enak banget. Sebenernya bukan kategori lelehan coklat sih, tapi cipratan. Apapun itu, dessert coklat yang satu ini wajib kamu coba.
The Playroom 8 Makanan Yang Lelehan Coklatnya Bikin Bertekuk Lutut - @eatfolksView All Photos
Photo Source: @eatfolks
The Playroom emang jagoannya banget deh buat kamu yang suka nongkrong sambil main seru bareng temen-temen. Setelah puas, kamu harus nyobain milkshake yang menggoda ini. Full sama coklat, bakal bikin energi kamu balik lagi.
Huize van Wely 8 Makanan Yang Lelehan Coklatnya Bikin Bertekuk Lutut - @wearefood.journalView All Photos
Photo Source: @wearefood.journal
Sajian bernama Profitaroles dari Huize van Wely ini bukan hanya sekedar lelehan coklat aja, tapi banjir coklat di atas piring kamu. Coklat dari bakery yang satu ini bakal bikin puas banget.
Royale Bakery & Cafe 8 Makanan Yang Lelehan Coklatnya Bikin Bertekuk Lutut - @heytheresiaView All Photos
Photo Source: @heytheresia
Yang satu ini juga lumayan bikin ngiler sih. Nutella Doughnut Milkshake, sesuai namanya, memang ide gila yang bikin penggemar milkshake bertekuk lutut. Ide ini cerdas, terbukti dari fansnya yang banyak banget.
DEL'IMMO Patisserie & Cafe Tokyo 8 Makanan Yang Lelehan Coklatnya Bikin Bertekuk Lutut - @lunaticnezView All Photos
Photo Source: @lunaticnez
Del'immo ngasih nama Black Dandy untuk menu yang satu ini. Semuanya terbuat dari coklat; pancake coklat dengan cream coklat, ditambah es krim coklat dan dilengkapi dengan saus coklat. Porsinya juga gede jadi bisa kamu bagi-bagi.
Monty's 8 Makanan Yang Lelehan Coklatnya Bikin Bertekuk Lutut - @jktfooddestinationView All Photos
Photo Source: @jktfooddestination
Mau merasakan sensasi lelehan coklat di mulut kamu? Chocolate Bomb with Whisky Sauce dari Monty's ini bakal ngasih kamu pengalaman makan coklat yang beda. Mungkin kamu udah sering lihat juga di Instagram karena menu ini memang favorit banget di Monty's.
Qraved | Life is Tasty