Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Tempat Pacaran di Bogor

Two Stories Cafe

Order Now

Rumah Cupcakes

Order Now

Lusso Cafe & Resto

Order Now

Momo Milk Barn

Order Now

Lemongrass

Order Now

7 Tempat Pacaran di Bogor

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
7 Tempat Pacaran di Bogor - Main Photo
Lusso Cafe & Resto
Bogor yang dingin, Bogor yang pas banget kalo dijadiin spot buat pacaran. Yap, cuaca dan alam Bogor yang masih sedikit asri emang mendukung banget para muda-mudi yang ingin memadu kasih. Apalagi di Kota Hujan itu banyak cafe yang seru abis. Yang bisa bikin pacaranmu makin romantis, dan bisa bikin para jomblo nangis dipojokan karena iri.
Two Stories Cafe pacaran di Bogor - jktgoView All Photos
Photo Source: jktgo
Bingung mau kemana pas di Bogor? Kamu bisa ke Two Stories. Cafe yang satu ini emang ngehits banget belakangan ini. Desain interiornya kekinian banget. Pilihan cemilannya juga banyak. Jadi, pas kamu pacaran lidahmu juga dipastikan ga akan kesepian.
Rumah Cupcakes pacaran di Bogor - liputan 6View All Photos
Photo Source: liputan 6
Pernah pacaran di bangunan tua dengan konsep taman belakang yang indah dan asri? Kalo belum pernah, kamu bisa maen ke Rumah Cupcakes dan rasakanlah sensasi pacaran yang lain daripada di kota-kota besar lainnya.
Lusso Cafe & Resto pacaran di Bogor - Lusso Cafe & RestoView All Photos
Photo Source: Lusso Cafe & Resto
Lusso Cafe juga punya spot pacaran yang asyik. Setelah memesan makanan dan minuman, kamu bisa ajak pasangan kamu melipir ke pojokan. Di salah satu sudut yang banyak tanamannya. Beuhh.. mantab ga tuh?

 
Momo Milk Barn pacaran di Bogor - theliviosta.blogspot.comView All Photos
Photo Source: theliviosta.blogspot.com
Pacaran sambil minum susu di Bogor? Bisa banget! Datang aja ke Momo Milk Bar. Di sana kamu bisa pacaran sambil nikmatin segarnya susu dan juga semilirnya angin khas Bogor. Dijamin, kamu akan betah buat lama-lama ada di tempat ini.
Popolo pacaran di Bogor - PopoloView All Photos
Photo Source: Popolo
Popolo juga asyik. Kamu bisa pacaran dengan santai di salah satu sudutnya. Ornamen kayu yang berpadu dengan cat hitam bikin suasana makin syahdu saat kamu memadu kasih bersama pasangan.
Nicole's Kitchen & Lounge pacaran di Bogor - @dhanidapengView All Photos
Photo Source: @dhanidapeng
Ga cuma pacaran. Di Nicole's Kitchen, kamu pacaran sambil foto-foto, terus di-upload ke Instagram. Soalnya restoran yang satu ini, selain punya desain interior yang menarik, udaranya juga sejuk --kalo lagi ga hujan--. Jadi memungkinkan banget buat kamu pacaran dan foto-foto dalam satu waktu bersamaan.
Lemongrass pacaran di Bogor - @novianapuspitadewiView All Photos
Photo Source: @novianapuspitadewi
Beuhh... kalo yang ini sih udah hits abis. Lemongrass!

Restoran yang satu ini benar-benar classy. Harkat dan martabatmu akan naik beberapa tingkat kalo bawa pasanganmu ke sini. Apalagi, kalo pas beruntung kamu bisa dapat spot dekat kolam. Dijamin, pacaranmu akan semakin romantis!
Qraved | Life is Tasty