Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Tempat Nyemil Enak dan Bikin Betah Lama-Lama di Bogor

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Tempat Nyemil Enak dan Bikin Betah Lama-Lama di Bogor - Main Photo
jktgo
Bosen sama suasana kota Jakarta tapi bingung mau kemana? Paling pas kalo kamu ke Bogor aja! Bogor yang jaraknya dekat sama Jakarta, ditambah punya suasana yang lebih adem ini ternyata juga punya banyak tempat nyemil yang enak buat ngabisin waktu lama-lama. Nah ini dia pilihan tempat nyemil kalo kamu main ke Bogor.
 - theliviosta.blogspot.comView All Photos
Photo Source: theliviosta.blogspot.com
Tempatnya yang strategis ditengah kota Bogor gampang banget dicari, gak cuma tempatnya yang gampang dicari, minum susu disini berasa lagi minum susu di peternakan karena interiornya yang kece. Pasti bikin kamu betah deh!
 - rinamutiadewiView All Photos
Photo Source: rinamutiadewi
Tempat yang cozy, adem, dan makanannya enak dengan banyak pilihan. Kurang apa coba? Pas banget kalo ke Lusso Cafe & Resto ini bareng-bareng temen biar makin seru.
 - myhotelmyresortView All Photos
Photo Source: myhotelmyresort
Makan coklat disini bisa bikin bulu kuduk kamu merinding. Mulai dari dekorasi sampe tampilan makanannya emang dibuat biar kamu ngerasain sensasi horornya makan coklat. Jangan lupa kalo kesini cobain menu Death By chocolatenya mereka yang enak banget!
 - wisatakulinerView All Photos
Photo Source: wisatakuliner
Nah ini dia tempat yang harus didatengin kalo ke Bogor. Kenapa? karena tempat ini udah kondang banget dengan menu makaroni panggangnya yang enak. Udah makanannya enak, tempatnya pun hommy banget buat dijadiin tempat ngumpul.
 - mysetiawanView All Photos
Photo Source: mysetiawan
Nyemil emang paling enak dibarengin sama ngopi. Di coffee shop ini kamu bisa berlama-lama ngopi dan ngemil sekaligus ngobrol sama teman kamu karena tempatnya yang cozy. Cobain deh!
 - jktgoView All Photos
Photo Source: jktgo
Kafe yang mengusung gaya industrial ini punya tempat yang kece banget buat kamu yang pengen santai ataupun kumpul bareng. Makanan disini pun pilihannya banyak, mulai dari french fries sampe crispy mongolian beefnya enak semua. Kamu wajib coba.
 - gogirlmagzView All Photos
Photo Source: gogirlmagz
Walau namanya rumah cupcakes tapi disini gak cuma jual cupcakes aja, banyak pilihan makanan lain. Tempat ini pas banget buat kamu yang lagi pacaran karena suasananya romantis.