Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Tempat Nongkrong yang Letaknya Agak Tersembunyi Jakarta

Giyanti Coffee Roastery

Order Now

Giyanti Coffee Roastery

Order Now

Avec Moi Restaurant and Bar

Order Now

Avec Moi Restaurant and Bar

Order Now

Paulaner Brauhaus

Order Now

Hemingway Lounge and Cigar Bar (Kingsman)

Order Now

Watt Coffee

Order Now

Watt Coffee

Order Now

7 Tempat Nongkrong yang Letaknya Agak Tersembunyi Jakarta

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Tempat Nongkrong yang Letaknya Agak Tersembunyi Jakarta  - Main Photo
@giyanticoffee
Dari sekian banyaknya tempat nongkrong di Jakarta, dengan beragam konsep yang menarik pula, kamu wajib tahu kalau sebagian dari itu banyak yang letaknya agak tersembunyi. Bikin sensasi baru lagi setelah menemukan dan nongkrong di tempat ini. Yuk cari tahu di mana aja tempatnya.
Giyanti Coffee Roastery 7 Kafe Tersembunyi yang Ada di Jakarta Pusat - @giyanticoffeeView All Photos
Photo Source: @giyanticoffee
Giyanti Coffee Roastery Piccolo - @giyanticoffeeView All Photos
Photo Source: @giyanticoffee
Dimulai dari tempat ngopi dulu. Buat kamu yang selama ini cuma denger namanya tapi belum pernah ke sini, kamu emang bakalan bingung letaknya di mana. Harus benar-benar jeli lihat plang ya! Nah setelah tiba, langsung manjain tenggorokan dengan Piccolo ini.

 

 
Fillmore Coffee  - @fillmorecoffeejktView All Photos
Photo Source: @fillmorecoffeejkt
Fillmore Coffee Espresso Blend & Costa Rica - @fillmorecoffeejktView All Photos
Photo Source: @fillmorecoffeejkt
Berikutnya masih dengan coffee shop, ini dia salah satu yang paling baru dengan konsep yang apik. Tapi, tempatnya agak tersembunyi lho, yaitu berada di dalam sebuah Seven Suites Casablanca. Namun setelah masuk ke dalam, kamu bakal kaget dan langsung merasa nyaman sama ambience-nya.

 
Avec Moi Restaurant and Bar  - @avecmoirestaurantView All Photos
Photo Source: @avecmoirestaurant
Avec Moi Restaurant and Bar  - @avecmoirestaurantView All Photos
Photo Source: @avecmoirestaurant
Sedangkan dari kalangan restoran, Avec Moi merupakan salah satu tempat yang agak tersembunyi dan butuh usaha ekstra buat nemuinnya, yaitu berada di dalam komplek perkantoran. Tapi setelah masuk, kamu bakalan puas nikmatin segala menu Italy yang super affordable dengan rasa yang nikmat.
Hyde  - @hydekemangView All Photos
Photo Source: @hydekemang
Hyde Fried Rice - @hydekemangView All Photos
Photo Source: @hydekemang
Namanya aja udah Hyde atau berarti hide, tempat ini memang agak tersembunyi di kawasan Kemang. Kamu harus masuk ke dalam-dalam jalan dulu untuk nemuin tempat ini. Tapi konsep interiornya super menarik, yaitu dengan kaca dimana-mana agar sinar matahari masuk ke dalam. Oh iya, sambil icip Hyde's Fried Rice ini deh.

 
Paulaner Brauhaus 7 Kafe Tersembunyi yang Ada di Jakarta Pusat - @toevelgraphView All Photos
Photo Source: @toevelgraph
Meskipun sudah banyak yang tahu tempat ini, namun sebenarnya letak resto ini agak tersembunyi di dalam sebuah mall, yaitu berada di East Mall dan kamu harus naik lagi setelah Social House. Soal makanan, tempat ini bakal jadi surga buat kamu pemakan pork. Let's give yourself a reward after all the hardwork you've done today!
Lola  - @lolajktView All Photos
Photo Source: @lolajkt
Lola  - @lolajktView All Photos
Photo Source: @lolajkt
Beralih ke bar, banyak juga tempat-tempat yang tersembunyi, lho! Salah satunya Lola. Bahkan kamu nggak bakal ngeh di mana letak pintu masuknya setelah tahu letak gedungnya. Namun setelah masuk, suasana nyaman langsung kerasa. Jangan lupa sambil icip Roasted Spare Pork Ribs ini ya!

 

 
Hemingway Lounge and Cigar Bar (Kingsman) 7 Kafe Tersembunyi yang Ada di Jakarta Pusat - 100jakartabarsView All Photos
Photo Source: 100jakartabars
Sudah nonton film Kingsman beberapa waktu lalu? Nah, bar ini mengusung konsep yang serupa di mana terdapat tempat yang nggak diduga-duga dalam sebuah toko penjahit. Buat malam mingguan pasti bakal seru nih di sini.

 
Watt Coffee  - @wattcoffeeView All Photos
Photo Source: @wattcoffee
Watt Coffee  - @wattcoffeeView All Photos
Photo Source: @wattcoffee
Oh iya, satu lagi coffee shop yang letaknya susah ditemukan. Watt Coffee ini berada di sepanjang jalan Kwitang, dimana tak terdapat banyak restoran dan tak terlalu ramai. Menghabiskan sore atau malam dengan segelas kopi di sini pasti menyenangkan.
Qraved | Life is Tasty