Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Tempat Nongkrong Seru di The Breeze BSD Serpong

PitacilyPitacily
7 Tempat Nongkrong Seru di The Breeze BSD Serpong - Main Photo
Old Town White Coffee
Kalo kamu tinggal di daerah BSD Serpong, gak perlu bingung mau nongkrong dimana. Apalagi ada satu spot bernama The breeze yang punya berbagai macam restoran dan kafe. Tapi kali ini Qraved cuma mau membahas tempat yang tepat untuk nongkrong di The Breeze BSD Serpong.
Docco Kopi - DoccoView All Photos
Photo Source: Docco
Yang pertama ada Docco. Di sini menyediakan berbagai minuman kopi dan teh dengan harga yang terjangkau. Tapi favoritnya Qraved sih emang secangkir kopi dengan latte art-nya yang lucu-lucu ini. Sambil menikmati tahu pong atau kentang goreng sebagai pendampingnya. Top!
Georg Peck Minuman - anna_sinurayaView All Photos
Photo Source: anna_sinuraya
Bermacam-macam bubble tea yang bisa menyegarkan harimu di siang hari yang panas di BSD Serpong ada di Georg Peck. Nongkrong sama temen - temen juga seru loh di sini. Selain bisa saling nyicipin bubble tea yang kamu dan temen - temen kamu pesen, bisa juga nyemilin Cheesy Fries seharga 23 ribu.
Shiny Tea Minuman - Shiny TeaView All Photos
Photo Source: Shiny Tea
Selain Georg Peck, ada juga Shiny Tea yang gak kalah segar minumannya. Milk tea, brewed tea, tea latte, fruit tea, tea machiatto, honey tea dan masih banyak lagi menu lain yang bisa kamu nikmati di sini. Rata - rata harganya 20 ribuan aja. Pas nih buat nongkrong di akhir bulan sama temen - temen kamu kalo dompet udah mulai tiris.
Baracik Interior - http://nisyeworu.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://nisyeworu.blogspot.co.id/
Di tempat ke-4 ada Baracik. Dari luar pasti kamu tertarik sih untuk nongkrong di sini karena ada sebuah becak yang terparkirkan di pohon persis di depan kedai kopi Baracik. Tempatnya kecil tapi nyaman untuk dijadikan tempat ngumpul bareng temen.
The Coffee Bean & Tea Leaf 9 Tempat Nongkrong Seru di The Breeze BSD Serpong - http://nisyeworu.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://nisyeworu.blogspot.co.id/
Tempatnya gak begitu luas, tapi makanannya, kopinya, beer-nya, dan juga hiburan - hiburan seperti DJ atau acoustic night bisa menghibur kamu dan temen - temen kamu yang lagi nongkrong seru di Juan's Coffee Bar The Breeze BSD Serpong.
J.CO Donuts & Coffee Food - J.CO Donuts & CoffeeView All Photos
Photo Source: J.CO Donuts & Coffee
Siapa yang bisa nolak kalo diajak ketempat donat?! Donat di J.CO ini emang rasanya enak banget. Manisnya pas, tekstur donatnya pun lembut dan empuk. Ditambah lagi dengan pilihan minuman yang beragam dan gak lupa tentunya.. wifi!
Old Town White Coffee Kopi - Old Town White CoffeeView All Photos
Photo Source: Old Town White Coffee
Selajutnya ada Old Town White Coffee. Tempatnya nyaman banget apalagi di outdoor-nya ada kolam ikan yang mempercantik suasananya. Harganya terjangkau.