Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Tempat Nongkrong Sambil Ngopi di Kota Kasablanka

Lucaffe

Order Now

The Harvest Deli

Order Now

Churreria

Order Now

The People's Cafe

Order Now

7 Tempat Nongkrong Sambil Ngopi di Kota Kasablanka

PitacilyPitacily
7 Tempat Nongkrong Sambil Ngopi di Kota Kasablanka - Main Photo
@dennytanos
Kota Kasablanka emang selalu padat dipenuhi pengunjung salah satunya karena banyaknya destinasi untuk nongkrong dan ngopi. Tapi tau gak sih di mana aja tempatnya? Nih Qraved udah buat list-nya.
Baker's Gallery Coffee - @dennytanosView All Photos
Photo Source: @dennytanos
Menikmati secangkir kopi di area indoor ataupun outdoor kepunyaannya Baker's Gallery sama-sama membuat nyaman. Kalau di area indoor, kamu bisa minum kopi sambil kerja atau ngerjain tugas dengan laptop. Kalau di area outdoor, kamu bisa lebih casual sekalian foto-foto dengan semua interior cantik di sana yang didominasi warna putih.
Lucaffe Coffee - LucaffeView All Photos
Photo Source: Lucaffe
Selain bisa kamu temukan di Pacific Place, Lucaffe juga ada di Kota Kasablanka lantai UG. Tempatnya yang mungil bisa menjadi 'hideout' buat kamu sambil menikmati secangkir kopi hangat ataupun iced coffee. Espresso, long black, cappuccino atau latte adalah pilihan kopi yang bisa kamu nikmati dengan cara di blend, single origin atau flavoured coffee. Harga satu cangkirnya dari 27 ribu - 60 ribu.
The Harvest Deli Food - @mikyyogi View All Photos
Photo Source: @mikyyogi
Pasti semua juga udah tau dong kalau The Harvest itu spesialnya cakes. Di Kota Kasablanka ada yang baru nih, The Harvest Deli. Ngopi sambil nyemilin sliced cakes enak loh Qravers, ya kaaan?
Churreria Food - @janis.katindigView All Photos
Photo Source: @janis.katindig
Ngopi juga enak ditemani dengan churros dari Churreria. Pilihan kopinya banyak nih di sini diantaranya espresso, black coffee, macchiato, latte, mocha, affogato, dan masih banyak lagi. Harganya juga standart kok dari 28 ribu sampai 38 ribuan aja. Jangan lupa churros-nya ya!
The People's Coffee - @onedeefoodView All Photos
Photo Source: @onedeefood
Kemudian ada The People's Cafe yang punya berbagai biji kopi diantaranya toraja, papua, mandailing, dan bali. Sambil ngopi, bisa juga ditemani dengan berbagai makanan yang mereka punya seperti aneka breakfast, easy bites, heavy bites, pasta atau pizza. Yum!
Billiechick Coffee - marianarahayu269View All Photos
Photo Source: marianarahayu269
Selain di The Harvest Deli, kamu juga bisa menikmati secangkir kopi ditambah dengan manisnya sliced cakes di Billiechick. Ada yang suka ngopi di sini? Tulis review-nya juga dong di Qraved.
The Coffee Bean & Tea Leaf Food - The Coffee Bean & Tea LeafView All Photos
Photo Source: The Coffee Bean & Tea Leaf
Dan yang terakhir ada The Coffee Bean & Tea Leaf di Kota Kasablanka. Kalau yang satu ini gak perlu diragukan lagi deh untuk jadi destinasi tempat ngopi karena bisa dilihat dari selalu ramainya kafe yang satu ini.
Eits, masih ada lagi nih: Starbucks Excelso J.CO Kopi Luwak  
Qraved | Life is Tasty