Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Tempat Ngopi yang Punya Interior Paling Menarik!

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Tempat Ngopi yang Punya Interior Paling Menarik! - Main Photo
@ruangkonspirasi
Mulai bermunculan lagi nih coffee shop dengan konsep uniknya masing-masing. Ada yang berfokus sama interior, sajian kopi, atau printilan-printilan lain yang sangat berarti. Yuk kenapa nggak weekend ini kamu nongkrong rame-rame ataupun me-time di beberapa coffee shop yang udah Qraved saring lagi. Mari disimak!
Sajiva Coffee and Ceramics View - @anakjajanView All Photos
Photo Source: @anakjajan
Kamu wajib banget ke sini nih. Coffee shop ini terbilang baru dan hadir dengan konsep interior yang apik. Lebih didominasi sama warna kayu, tiap sisinya selalu bagus untuk jadi spot foto.   
Crematology Coffee Roasters View - @ruangkonspirasiView All Photos
Photo Source: @ruangkonspirasi
Akui, kopi dan inspirasi itu emang berbanding lurus. Tiap tegukan kopi selalu bikin pikiran jadi segar. Akhirnya, segala ide berdatangan! Nah, mengusung konsep seperti itu, Ruang Kospirasi hadir dengan interior dan ambience yang asik banget. Wajib banget nih weekend nanti datang!
Crematology Coffee Roasters View - @crematologyView All Photos
Photo Source: @crematology
Kamu pasti udah nggak asing sama Crematology. Coffee shop yang punya banyak penggemarnya ini udah punya beberapa cabang. Nah salah satu yang paling cozy adalah di Puri Indah. Area yang terbilang luas dengan memiliki dua lantai, kacanya pun membuat sinar matahari jadi mudah menembus ke dalam.      
Galla Coffee Laboratory View - @eatintangerangView All Photos
Photo Source: @eatintangerang
Mau ngopi di siang, sore, atau malam hari, tempat ini bakal buat kamu tetap nyaman. Seruput kopi favorit dengan pemandangan clean dari tata ruang yang rapi, sambil foto juga spot favoritmu. Jalan-jalan ke Serpong, datang aja ke tempat ini ya.  
Lucky Cat Coffee View - @anakjajanView All Photos
Photo Source: @anakjajan
Yap, semua pasti tahu tempat ini. Dalam sekejap, Lucky Cat Coffee ini langsung hype dan muncul di beberapa media sosial. Gimana nggak, tempat yang besar dan luas serta interior yang super menarik, bikin orang ikutan tertarik. Yuk rasain juga gimana rasa kopinya. Review ya di aplikasi Qraved!  
Fillmore Coffee View - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Ini dia coffee shop yang super Instagenic. Meskipun tempatnya agak tersembunyi, tapi mata bakal sedikit terbelalak sama ambience dan interiornya. Dijamin deh, kamu bakal betah duduk lama-lama di sini. Oh iya, Wi-Fi-nya juga super kencang!  
Home Brew Coffee View - @jktgoView All Photos
Photo Source: @jktgo
Kawasan Serpong emang udah jadi surganya kuliner dan tempat nongkrong asik. Ada lagi nih sebuah coffee shop yang agak tersembunyi yaitu Home Brew Coffee. Ruangan yang rapi dan bersih, ditambah udara luar yang masuk ke dalam membuat suasana jadi sejuk.