Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Tempat Ngemil Takoyaki Paling Nikmat di Jakarta

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Tempat Ngemil Takoyaki Paling Nikmat di Jakarta - Main Photo
@imreadytoeat
Buat para penggemar masakan Jepang pasti udah gak asing kan sama yang namanya takoyaki? Cemilan yang bentuknya bulat ini biasanya diisi dengan potongan cumi, gurita, ataupun tempura udang dan ditaburi dengan katsuobushi alias  daging ikan bonito yang sudah dikeringkan. Nah, Qraved bakalan kasih tau kamu dimana aja takoyaki yang paling nikmat buat jadi teman cemilan kamu. 
Sakana menu - aline-aline-alineView All Photos
Photo Source: aline-aline-aline
Sakana ini merupakan restoran Jepang otentik yang bisa kamu datangi, dan cicipi di daerah Sudirman. Takoyaki yang mereka punya beberapa macam jenis, tapi biar makan kamu terasa otentik kayak lagi di Jepang cobain deh original takoyaki mereka yang bertaburan katsuobushi dan punya isian gurita yang gurih!
Shitako Takoyaki food - Shitako TakoyakiView All Photos
Photo Source: Shitako Takoyaki
Nah buat kamu yang di Kelapa Gading bisa nih beli di Shitako Takoyaki buat dijadiin cemilan. Olahannya yang kenyal dengan isian gurita dan juga keju ini bakalan bikin waktu ngemil kamu makin seru deh! Jangan lupa review Shitako Takoyaki ini di Qraved yaa.
Blacktopus Takoyaki black - Blacktopus TakoyakiView All Photos
Photo Source: Blacktopus Takoyaki
Takoyaki yang satu ini agak sedikit beda nih dibandingkan dengan takoyaki pada umumnya, soalnya warna dari takoyakinya yang hitam dari tinta gurita. Rasanya enak banget, dengan isian gurita dan juga tambahan saus pedas lumer diatasnya dan taburan katsuobushinya yang gurih bikin meriah!
Okirobox Takoyaki - @gitalastikaView All Photos
Photo Source: @gitalastika
Okirobox ini punya banyak banget varian isian untuk takoyaki kamu nih, mulai dari gurita, beef and cheese sampe yang plain ada semua di sini. Gak hanya ada takoyaki aja lho disini, kamu juga bisa nyobain okonomiyaki mereka yang gak kalah enak. 
Yamatoya food - @tangerangfoodstoryView All Photos
Photo Source: @tangerangfoodstory
Yamatoya yang ada di mall terhip Aeon Mall ini punya isian potongan gurita yang besar. Kulit luar dari takoyaki di Yamatoya ini sedikit garing dan pas kamu gigit kamu bakalan bisa ngerasain kenyalnya gurita. Nikmat banget deh buat jadi cemilan kamu!
Ozumo Takoyaki - enjelinasingoraharjaView All Photos
Photo Source: enjelinasingoraharja
Ozumo ini menyediakan sajian Jepang yang bisa bikin kamu ketagihan. Nah, sebelum kamu makan main course kamu harus nyobain appetizer mereka yang juga bisa kamu jadiin cemilan, yaitu takoyaki. Takoyaki mereka lembut dan sedikit chewy, enak banget di nikmati pas panas-panas.
Itsumo Takoyaki rawit bomb - Itsumo TakoyakiView All Photos
Photo Source: Itsumo Takoyaki
Di Itsumo Takoyaki ada takoyaki yang rasanya beda nih. Rawit Bomb ini punya isian gurita dan ditaburi dengan katsuobushi dan juga cabe rawit! Nah, cabe rawit ini nih yang bikin rasanya beda. Rasa pedasnya bakalan bikin lidah kamu ketagihan deh.