Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Tempat Makan Sekaligus Nongkrong di Gunawarman

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Tempat Makan Sekaligus Nongkrong di Gunawarman - Main Photo
@lydiasofian
Semua juga tahu, kawasan Gunawarman itu surganya tempat makan sekaligus nongkrong. Segala konsepnya juga unik dan menyenangkan untuk nongkrong lama-lama. Buat kamu pemburu kuliner, pasti udah beberapa kali makan di tempat ini. Nah, yang mana tempat favoritmu?
Hurricane's Grill Beef Ribs - @mrvahnView All Photos
Photo Source: @mrvahn
Restoran yang merupakan cabang dari luar ini emang jagoan dalam penyajian ribs grill. Salah satu yang bakal bikin kamu ketagihan adalah Beef Ribs. Porsi setengah rack ini aja udah besar dan mengenyangkan, lalu disajikan dengan rasa yang tender dan manis. Makan rame-rame juga tetap kenyang kok!
Mister Sunday Interior - @hello_mrsundayView All Photos
Photo Source: @hello_mrsunday
Mister Sunday Lamb Ragout Pasta with Ricotta Cheese - @hello_mrsundayView All Photos
Photo Source: @hello_mrsunday
Ini dia tempat nongkrong terbaru di kawasan Gunawarman yang wajib kamu samperin. Ditemani interior yang terkesan adem serta kaca di setiap sudut yang bikin sinar matahari gampang masuk ke dalam ruangan, jangan lupa juga sambil santap Lamb Ragout Pasta dengan ricotta cheese-nya. Santapanmu pasti terasa puas deh.  
Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky 7 Tempat Makan Paling Enak di Gunawarman - @lydiasofian View All Photos
Photo Source: @lydiasofian
Singgah ke Fujin, kamu pasti udah tahu menu apa yang wajib dipesan. Yup, Chicken Nanban ini emang jadi menu best seller khas tempat ini. Rasanya pun benar-benar enak! Dilumuri sama saus pesto dengan bumbu yang meresap ke daging ayam ini, dijamin ketagihan deh!  
Jjang Korean Noodle & Grill 7 Tempat Makan Paling Enak di Gunawarman - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Atau kamu memilih makanan Korea? Jjang Korean terkenal sebagai restoran Korea yang punya cita rasa otentik dengan harga super terjangkau. Yuk rame-rame santap Budae Jiggae. Satu porsi ini bisa untuk 2-4 orang dan terdiri dari anela daging sapi, Korean chili sauce, sayuran, tteok dan varian sosis.   
H Gourmet & Vibes 7 Tempat Makan Paling Enak di Gunawarman - foolosophyView All Photos
Photo Source: foolosophy
Kalau kamu ingin makan sekaligus nongkrong lama, udah pasti ke H Gourmet! Ambience yang super menyenangkan dari konsep khas New York emang bikin tongkrongan makin nyaman. Untuk makanannya, pesan aja sandwich ini. Kamu bisa pilih dua versi, yaitu classic atau dengan bacon, lalu bersama 3 pilihan saus, chili sauce, mint sauce, dan Indian sauce.  
SOFIA At The Gunawarman 7 Tempat Makan Paling Enak di Gunawarman - @thegunawarmanView All Photos
Photo Source: @thegunawarman
Namanya juga Gunawarman, tentu wajib datang ke Sofia at The Gunawarman! Untuk santap makanan, minuman, ataupun menghabiskan malam, tempat ini emang selalu ramai pengunjung. Oh iya, sambil nikmatin Char Beef Over Rice ini ya.
Dancing Crab 7 Tempat Makan Paling Enak di Gunawarman - @anggiabonytaView All Photos
Photo Source: @anggiabonyta
Pesta seafood! Makan segala sajian seafood dengan cara makan yang bar-bar juga seru nih. Langkahin kaki ke Dancing Crab kemudian nikmatin garlic noodles, butter roll, dan combo lainnya.