Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Tempat Buat Nyemil di Kota Kasablanka

PitacilyPitacily
7 Tempat Buat Nyemil di Kota Kasablanka - Main Photo
amazingindonesiafood
Kota Kasablanka itu salah satu destinasi yang tepat buat shopping karena pilihan store-nya itu banyak. Apalagi setelah capek shopping pun, kamu bisa istirahat dulu di beberapa tempat di bawah ini sekalian nge-charge energimu lagi. Yuk!
Churreria Churros - ChurreriaView All Photos
Photo Source: Churreria
Churros emang cemilan yang menggoda banget. Susah buat nolaknya. Apalagi dengan taburan icing sugar atau cinnamon kemudian dicelupin ke white, milk, dark chocolate atau cheese. Yum! Dijamin deh abis seharian capek shopping, kemudian mampir ke churros, pasti langsung semangat lagi buat lanjut shopping.
Killiney Kopitiam Toast - marisaaryaniView All Photos
Photo Source: marisaaryani
Killiney Kopitiam juga bisa jadi pilihan kamu untuk mengistirahatkan kaki yang mulai pegel setelah ngelilingin mall Kota Kasablanka yang luas banget. Jangan lupa pesen kaya toast dan teh tariknya ya!
Saint Cinnamon & Coffee Food - williamk1ngView All Photos
Photo Source: williamk1ng
Tempat ketiga adalah Saint Cinnamon. Roti-rotinya mereka belum ada yang bisa ngalahin rasanya. Terutama yang Original Cinnamon dan Chocolate. Harganya juga bersahabat kok, jadi bisa lanjut belanja deh abis nongkrong di sini.
New Star Kopitiam Siomay Goreng - yennymakanmuluView All Photos
Photo Source: yennymakanmulu
Tapi kalau gak mau yang serba manis, kamu bisa mampir ke New Star Kopitiam di lantai LG. Siomay Goreng seharga 39 ribu kepunyaan New Star Kopitam ini yummy banget buat ngisi tenaga kamu lagi untuk lanjut shopping di Kota Kasablanka.

 
Auntie Anne's Food - Auntie Anne'sView All Photos
Photo Source: Auntie Anne's
Who doesn't love pretzel?! Yang manis atau yang asin, di Auntie Anne's lengkap! Tapi gak cuma pretzel aja, kamu bisa menikmati mini churros yang rasanya gak kalah enak dengan pretzel-nya. Kalau lagi belanja ngelewatin Auntie Anne's, pasti kamu bakal berhenti untuk mampir karena harumnya itu nikmat banget.
Kkuldak Ayam - amazingindonesiafoodView All Photos
Photo Source: amazingindonesiafood
Ayam korea yang bisa dibawa-bawa sambil kamu belanja. Potongan ayamnya besar-besar, bumbunya itu meresap banget dan harganya gak lebih dari 100 ribu bahkan ukuran yang paling besar.
Sumoboo Ice - alexxrexView All Photos
Photo Source: alexxrex
Atau yang terakhir, biar kembali fresh, makan yang es-es yuk di Sumoboo. Apa menu favorit kamu Qravers di Sumoboo? Tulis dong review-nya di sini.