Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Sosis Yang Bikin Kamu Ketagihan di Jakarta

Bunga Rampai

Order Now

Kembang Goela

Order Now

Paulaner Brauhaus

Order Now

Die Stube

Order Now

Tony Roma's

Order Now

Ninety Nine

Order Now

7 Sosis Yang Bikin Kamu Ketagihan di Jakarta

PitacilyPitacily
7 Sosis Yang Bikin Kamu Ketagihan di Jakarta - Main Photo
tumblr
Sosis adalah salah satu makanan yang bisa kita santap kapan saja. Untuk sarapan, makan siang, atau pengganjal lapar pada malam hari. Menurut mbah Wikipedia, sosis adalah makanan yang terbuat dari daging cincang yang dulunya dibungkus dengan suatu pembungkus yang terbuat dari usus hewan, tapi seiring berjalannya waktu, sosis di jaman sekarang dibungkus dengan bahan sintetis. Di Jakarta, Qraved punya list restoran yang harus kamu coba sosis nya karena pasti bakal bikin kamu ketagihan buat makan.. dan buat di foto. Abisan photogenic banget sih.
 - foodyplace.comView All Photos
Photo Source: foodyplace.com
Sosis berukuran besar dan dibentuk spiral ini bisa kamu nikmati dengan IDR 210k di Bunga Rampai. Selain bakal bikin kenyang, sosis ini juga bakal membuat feed Instagram kamu makin hits makanya jangan sampe lupa difoto terus di upload fotonya.
 - jalandanmakanyuk.blogspot.comView All Photos
Photo Source: jalandanmakanyuk.blogspot.com
Apa yang menarik dari sosis yang satu ini? Sosis yang diberi nama Sosis Om Yance ini berukuran 1 meter! Tapi kamu jangan khawatir untuk bingung gimana cara makannya, karena sosis 1 meter ini disajikan sudah dipotong kecil - kecil kok.
 - id.openriceView All Photos
Photo Source: id.openrice
Di Frankfurter Hotdog and Steak punya banyak pilihan menu sosis dan semuanya menarik banget buat dicoba. Sausages With Egg, Twin Sausage Grill, Currywurst & Corizo Grill dan masih banyak lagi.
 - pergikulinerView All Photos
Photo Source: pergikuliner
Kalo ngomongin soal sosis pasti keingetnya makanan khas Jerman dong? Restoran Jerman yang satu ini juga menyajikan sosis yang dagingnya empuk banget dan rasanya enak banget!
 - deasyelsaraView All Photos
Photo Source: deasyelsara
Yang satu ini juga restoran jerman yang gak kalah enak menyajikan sosisnya. Kamu bisa pesen satu porsi Bonanza Huge Sausage Selection dengan IDR 145k untuk berdua. Dijamin pasti kenyang dan senang deh.
 - tripadvisorView All Photos
Photo Source: tripadvisor
Sosis yang disajikan berbarengan sama iga? Udah gak ada yang bisa ngalahin deh kelezatannya. Eits, jangan lupa di foto dulu sebelum makan biar bisa nge-post lagi makan sosis enak di Jakarta.
 - pergikulinerView All Photos
Photo Source: pergikuliner
Ini dia sosis terakhir.. sosis didalam hotdog yang ukurannya cukup besar ini tentu bisa memuaskan perut kamu. Sosis nya dagingnya empuk dan rasanya, endes!
Qraved | Life is Tasty