Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Restoran Paling Asik di Mal Taman Anggrek

October 06, 2015 10:05
7 Restoran Paling Asik di Mal Taman Anggrek
Mall legendaris di area Jakarta Barat ini punya banyak banget seleksi makanan yang super enak! Mulai dari restoran Jepang, hingga Italia loh! Berikut list restoran-restoran paling enak yang bisa lo temuin di Mall Taman Anggrek versi Qraved!
Photo source:
Ini dia surganya penggila Yakitori (sate ala Jepang)! Dengan harga yang terjangkau, lo bisa nikmatin banyak banget pilihan yakitori mulai dari daging ayam, sapi, berbagai macam jamur, dan masih banyak lagi deh! Kalo bingung milih, ada juga menu-menu set bento yang nendang banget!
Photo source:
Bingung pilih makanan Jepang atau Italia? Gimana kalo lo kombinasiin aja? Restoran yang pertama kali buka di Jepang pada tahun 1995 ini menawarkan kombinasi keduanya loh! Cobain deh yokubari aglio olio, pasta khas Italia yang dipadu dengan sentuhan ala Jepang, pecah banget dimulut! Oh iya, yang seru disini adalah, semua pasta dan pizza fresh dan home made loh, dan baru dibuat ketika lo pesen. Keren!
Photo source:
Siapa ga kenal Pancious! Restoran yang satu ini udah terkenal banget berkat pancake-nya yang super enak! Selain pancake, masih banyak loh menu lainnya yang asik banget seperti waffle yang gak kalah enak, sampe berbagai jenis pasta yang pecah deh enaknya!
Photo source:
Semua jenis tempura disini gokil enaknya! Kulit yang crunchy, gak terlalu berminyak, dan saus tempura yang agak manis. Pecah deh dimulut lo! Cobain deh All-Star Tendon (Rp.65.000,-) disini, nasi dengan lauk tempura udang, ikan salmon, crab stick, jagung muda, sama kacang panjang! Parah enaknya!
Photo source:
Salah satu restoran paling enak di Jakarta kalo lo mau nikmatin fish and chips! Berbagai jenis fish and chips bisa lo rasain disini, mulai dari yang original ikan goreng plus kentang, hingga nasi buat lo yang kurang puas kalo belom kena nasi! Yang jelas fish and chips disini pas banget rasanya, kulit yang selalu garing banget, gak ada rasa amis, dan gak terlalu berminyak.
Photo source:
Dengan harga 100 ribuan, lo bisa nikmatin all you can eat suki yang nendang banget! Lo bisa pilih diantara dua jenis kuah, yaitu tom yam yang asem-asem pedes, dan kuah kaldu ayam yang gurih banget. Untuk pilihan lauknya sendiri banyak banget deh, mulai dari daging sapi, ayam, sea food, dan berbagai macem sayuran.
Photo source:
Udon plaing terkenal di Jakarta saat ini! Marugame Udon punya seleksi berbagai macam udon yang nendang banget rasanya. Kuah yang seger, tekstur udon yang pas banget, dan juga berbagai macam tempura sebagai temen makan udon lo. Menu paling enak disini, Niku Udon, udon yang disajikan dengan potongan daging sapi yang enak banget! Plus, cobain deh Tamago Tempura disini, telur setengah matang yang digoreng ala tempura, jadi luarnya garing, dan pas lo gigit, kuning telornya masih meleleh, pecah!