Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Pasta Yang Harus Kamu Coba Di Bandung

7 Pasta Yang Harus Kamu Coba Di Bandung

7 Pasta Yang Harus Kamu Coba Di Bandung - Main Photo
tumblr.com
Masakan Italia udah jadi masakan yang populer di Indonesia. Salah satu alasannya mungkin karena jenis dan saus dari masakan Italia yang beragam, yang membuat lidah para pecinta kuliner tidak pernah bosan dengan pasta. Dan untuk menikmati masakan Italia, khususnya kamu warga Bandung, gak perlu jauh - jauh untuk terbang ke Italia karena di Bandung, Qraved punya beberapa list restoran yang punya pasta paling enak yang harus kamu coba!
 - instagram @eatoutbdgView All Photos
Photo Source: instagram @eatoutbdg
Pasta yang satu ini namanya Melted Cheesey Pasta. Dengan harga yang pas sama kantong kita, rasanya juga pas sama lidah kita. Selain Melted Cheesy Pasta yang bisa kita pilih varian pasta nya diantara spaghetti atau fettucini, disana juga ada Aglio Olio dengan pilihan menu nya Tuna, Carbonara, Bolognaise, Meatball dan Creamy Blackpepper. Wah, ini worth to try banget buat kamu yang cinta sama pasta.
 - Fashion PastaView All Photos
Photo Source: Fashion Pasta
Restoran Italia ya udah pasti menyediakan pasta dong. Fashion Pasta punya banyak menu pasta yang bakal bikin kamu bingung mau cobain yang mana dulu, soalnya menu nya pake bahasa Italia.. eh, tapi bukan karena itu sih, karena menu di Fashion Pasta bikin ngiler semua. Spaghetti, Fettuccine, Gnochi, Lasagna dan Ravioli dengan pilihan saus dan topping bermacam - macam. Hmm, bingung kan mau pesen yang mana?
 - Saka BistroView All Photos
Photo Source: Saka Bistro
Nyicipin pasta sambil minum seger nya mocktail di Saka Bistro belum ada yang bisa nandingin nikmatnya. Dengan kisaran harga IDR 47k - 65k untuk satu piring pasta dengan banyak pilihan seperti, Aglio Olio, Carbonara, Pesto, Barbeque, Milano, Bolognaise, Tek - Tek, Creamy Salmon dan Pasta Baked.
 - instagram @cipluk
Photo Source: instagram @cipluk
Warung Pasta emang udah banyak cabangnya karena dipercaya bisa menyajikan pasta yang enak, harga juga pas. Pilihan menu pasta nya banyak banget disini. Dari yang creamy, cheesy sampe chili semua lengkap. Dan disini kamu bisa pesen minuman refill loh jadi jangan khawatir untuk kehabisan minum ditengah menikmati satu porsi pasta.
 - nakamajem.wordpress.comView All Photos
Photo Source: nakamajem.wordpress.com
Menu yang satu ini adalah Crabby Pasta. Pasta yang disajikan dengan daging kepiting, saus telur asin dan tahu crispy. Dan kamu juga bisa pilih mau pasta jenis apa. Tempat ini recommended banget buat kamu, mau tau kenapa? Suasananya! Penasaran kan? mending buruan liat sendiri dan rasain betapa nyamannya kamu makan di Wild Grass.
 - instagram @jefferson_wileyView All Photos
Photo Source: instagram @jefferson_wiley
Hmmm, salah satu menu pasta yang wajib kamu pesen disini, Andy's Lasagna. Dari liat fotonya aja bikin kita ngiler ya! Eits, tapi hati - hati jangan sampe kamu gak kebagian tempat karena Miss Bee selalu ramai pengunjung.
 - foodiesbitesView All Photos
Photo Source: foodiesbites
Kalo kamu udah biasa ke Bandung atau malah kamu salah satu warga Bandung, pasti udah tau cafe yang satu ini. Tempat yang nyaman dan makanan dengan rasa yang gak bakal kamu lupakan.
 - Eat BossView All Photos
Photo Source: Eat Boss
Disini kamu bisa ngerasain satu porsi pasta yang beda dari yang lain. Pasta khas Italia dengan topping chicken katsu dari Jepang? Yum! Penasaran kah sama rasanya?
Qraved | Life is Tasty