Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Minuman Segar yang Menggelegar di Jakarta

Three Buns

Order Now

Locanda

Order Now

7 Minuman Segar yang Menggelegar di Jakarta

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Minuman Segar yang Menggelegar di Jakarta - Main Photo
manual
Minuman yang menyegarkan emang paling pas buat melepas dahaga kamu yang menggelegar di kota yang panas kayak Jakarta. Selain itu minuman segar juga bisa balikin semangat kamu buat jalanin aktivitas yang seabreg. Liat disini minuman-minuman yang bisa kamu coba!
 - SNCTRYView All Photos
Photo Source: SNCTRY
Cafe yang ada di Dharmawangsa ini merupakan health bar yang nawarin menu yang sehat kayak super food bowl yang enak sampe cold pressed juice yang segar banget! Tempatnya pun di desain dengan menarik dan banyak make barang-barang recycle. Healthy can be tasty too!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Three Buns yang terkenal karena burgernya ini ternyata juga punya minuman segar yang bisa kamu cobain lho. Kamu bisa cobain bare roots cola mereka, dan yang bikin keren semua soda disini dibuat dari bahan natural dan tanpa pemanis buatan. Tempatnya juga enak buat nongkrong dan punya musik yang bikin kamu relax.
 - Joss DrinkView All Photos
Photo Source: Joss Drink
Nah ini dia minuman segar yang kekinian banget. Joss Drink pake kemasan yang unik banget, kayak tempat infus sampe kacamata. Minuman ini bisa kamu temuin di All New Hype di Pantai Indah Kapuk.
 - thefoodescapeView All Photos
Photo Source: thefoodescape
Memiliki spesialisasi di makanan italia dan asia bikin Locanda jadi unik karena makanannya jadi perpaduan antara italia dan asia kayak spaggetti pake telur. Gak cuma makanannya yang unik, minuman disini juga bakalan bikin hari kamu jadi segar dengam minuman kayak Locanda Punch yang dibikin dari orange juice, mango juice, almond, and grenadine. Kamu gak bakal nyesel beli minuman ini.
 - myfunfoodiaryView All Photos
Photo Source: myfunfoodiary
Selain bisa bikin kamu ngerasa semangat karena minumannya segar banget, Santorini juga disajiinya unik banget! Kamu berasa minum dari aquarium yang ada ikannya yang terbuat dari jelly. Segar banget nih buat diminum di siang bolong.
 - manualView All Photos
Photo Source: manual
Junkyard ini punya signature cocktail yang segar banget namanya coronarita yang selalu laku keras. Paduan antara beer corona dan margarita mereka mantap dan tempatnya yang enak banget bikin kamu betah nongkrong lama.
 - jktgoView All Photos
Photo Source: jktgo
Bubble drink emang gak akan pernah mati buat melepas dahaga kamu. Dengan botol yang lebih gendut dari kebanyakan bubble drink lain bikin Fat Straw beda. Selain itu fat Straw juga ada yang pake brown sugar lho. Worth to try.
Qraved | Life is Tasty