Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan Pembangkit Semangat

Twelve Cupcakes

Order Now

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Order Now

Quiznos Sub

Order Now

Shirayuki

Order Now

Viverri Coffee

Order Now

Avec Moi Restaurant and Bar

Order Now

Benedict

Order Now

7 Makanan Pembangkit Semangat

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Makanan Pembangkit Semangat  - Main Photo
anakjajan
Udah senin lagi aja nih guys. Balik lagi deh ke realita harus macet-macetan di jalan, terus belum lagi kerjaan yang numpuk di kantor. Jangan lesu gitu dong, kamu tetep harus semangat! Nah biar semangat kamu bangkit lagi, cobain deh makanan-makanan ini.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Makanan manis tuh emang paling bisa buat bangkitin semangat kamu. Twelve Cupcakes yang asalnya dari Singapura ini punya freshly bake cupcakes yang enak banget dan juga tampilannya cantik. Pasti bisa bikin semangat kamu bangkit lagi.
 - rekomendasi.meView All Photos
Photo Source: rekomendasi.me
Pisang tuh bisa banget loh buat bangkitin semangat kamu, apalagi pisang goreng madu. Kandungan gizi dari pisang aja udah lengkap banget dari vit B sampe vit Z ada di pisang, ditambahin madu makin lengkaplah pisang goreng madu ini buat bangkitin semangat kamu. Cobain deh!
 - wethefoodiesView All Photos
Photo Source: wethefoodies
Makan keju tuh enak disegala suasana dan pas buat dipasangin sama makanan apa aja,. Cobain deh makan di Quiznos Sub yang nyediain sandwich dengan porsi yang gede dan dipaduin sama keju.Pas banget nih buat kamu yang lagi lesu dan butuh semangat.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Siapa sih yang gak suka ice cream? Ice cream emang paling pas tuh buat dimakan pas lagi gak semangat dan pasti bisa bangkitin semangat kamu dalam sekejap! Nah Shirayuki ini punya banyak pilihan ice cream yang bisa kamu pilih kayak Manic Matcha with Matcha Ice Cream yang enak banget.
 - thedelicaciesjournalView All Photos
Photo Source: thedelicaciesjournal
Biar kamu semangat lagi, cobain deh ngopi. Minum kopi di Viveri Coffee pasti bisa bikin mata kamu melek lagi dan pasti menjalani hari juga lebih semangat kan? Jangan lupa cobain oreogatto mereka yang bisa ngebangkitin semangat kamu.
 - View All Photos
Photo Source: 
Avec Moi Restaurant ini nyediain makanan prancis yang enak banget kayak Boeuf Bourguignon, daging sapi yang dimasak sampe lembut plus pake bumbu rempah-rempah ala prancis. Enak dan pastinya bisa bikin semangat kamu bangkit lagi. Kalo mau nyoba, kamu bisa loh booking restoran ini di aplikasi Qraved.
 - View All Photos
Photo Source: 
Biar kamu bisa semangat sepanjang hari, kamu harus mengawali hari kamu dengan sarapan yang sehat dong. Nah di Benedict punya menu buat sarapan kamu yang bisa bikin semangat kamu bangkit lagi lho, kayak egg benedict mereka yang juara banget enaknya.
Qraved | Life is Tasty