Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan Manis Buat Senin Kamu yang Pahit

The Cubite

Order Now

Nanny's Pavillon

Order Now

What's Up Cafe

Order Now

7 Makanan Manis Buat Senin Kamu yang Pahit

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Makanan Manis Buat Senin Kamu yang Pahit - Main Photo
@keluarmakan
Senin emang identik dengan hari yang paling nggak semangat. Nggak cuma identik, rasanya memang seperti itu! Buat mengatasi hal itu, larinya ke makanan aja. Banyak kok makanan jenis dessert yang bisa naikin mood dengan cita rasa manis dan segar yang menggoyang lidah. Khusus buat permasalahan ini, Qraved udah urutin dessert mana aja yang bisa kamu sambangi sepulang beraktivitas. Yuk simak!
The Cubite  - @jktfooddestinationView All Photos
Photo Source: @jktfooddestination
Setelah puas sama eksistensinya kue cubit, kue pancong, bandros, dan sejenisnya, udah pernah cobain Baffle atau Bandros Waffle? Jajanan khas Bandung ini berlimpah banget topping keju dan cokelatnya. Tekstur roti yang lembut dan garing di luar bikin nagih deh.

 
BC's Cone  - @jktfoodbangView All Photos
Photo Source: @jktfoodbang
Yang seger-seger khas es krim sepertinya bakal buat hari Senin kamu tetap semangat. Soal es krim, tentu yang wajib kamu sambangi adalah BC's Cone. Pilihan warna yang soft dan cerah juga bakal ikut mood kamu jadi cerah. Warna-warna pun menggemaskan!
Nanny's Pavillon Bryce's Chocolate Waffle - @makanterussView All Photos
Photo Source: @makanteruss
Masih ada lagi waffle yang bisa kamu icip. Di Nanny's Pavillon, langsung pesan aja Bryce's Chocolate Waffle. Tekstur waffle yang renyah di luar dan empuk di dalam, plus es krim dan chocolate chip lagi di atasnya, pasti menggoyang lidah nih. Jangan lupa, bakalan makin nikmat dimakan selagi hangat ya.
Raja Villa Rot-Bar 7 Makanan Manis Buat Senin Kamu yang Pahit - @rajavillarotbarView All Photos
Photo Source: @rajavillarotbar
Lihat roti bakarnya aja udah menggiurkan. Topping keju dan cokelat yang menggunung, dan bahkan dari tampilan rotinya aja empuk, bersahabat banget saat dikunyah. Wajib disambangi segera nih! Jangan lupa ceritakan pengalamanmu setelha itu di aplikasi Qraved ya.
Brooklyn American Cakery Lemon Butter Cake - @keluarmakanView All Photos
Photo Source: @keluarmakan
Tampilannya emang lucu banget! Se-lucu rasanya pula. Pesan aja Lemon Butter Cake dengan aneka topping manis yang bakal bikin harimu ikutan manis. 

 
What's Up Cafe  - @cafe_whatsupView All Photos
Photo Source: @cafe_whatsup
Biarpun tampilannya sederhana, yaitu roti dengan isian selai, tapi kamu wajib kunyah dan cobain dulu rasanya. What's Up Cafe emang jagonya dalam penyajian makanan manis. Yuk pesan Roti Bakar Ovomaltine. Harganya cuma 18K!

 

 
Pungopang Chocolate Ice Cream - @keluarmakanView All Photos
Photo Source: @keluarmakan
Penasaran? Menu ini adalah Chocolate Soft Ice Cream dengan tekstur es krim yang super lembut. Belum selesai sampai situ, kamu bakal dimanjain juga sama aneka topping di samping seperti coconut bowl, Nata de Coco, dan coconut water. Udah seger, manis pula. Nyam!
Qraved | Life is Tasty