Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Iga Sapi di Sekitar Gandaria City

Iga Panggang Panglima

Order Now

Pindang Iga Sapi

Order Now

White Hunter

Order Now

Steak Hotel By Holycow!

Order Now

Waroeng Kita

Order Now

7 Iga Sapi di Sekitar Gandaria City

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Iga Sapi di Sekitar Gandaria City - Main Photo
foodspotting
Abis belanja di Gandaria City ada baiknya kamu isi tenaga dulu sebelum pulang ke rumah. Nah, makanan yang paling pas buat ngasih tenaga kamu ngadepin macet dijalan pulang ya Iga Sapi. Dalam 100 gram iga sapi tuh kamu bisa dapet 254 kalori lho. Lumayan kan tuh buat ngasih energy lebih. Nah, daging dari iga sapi tuh juga enak banget dan dagingnya yang juicy tuh bisa dimasak gimana aja, mau di sop, mau dibakar sama enaknya
 - foodspottingView All Photos
Photo Source: foodspotting
Iga Panggang Panglima ini udah terkenal banget karena kelezatannya. Dagingnya yang lembut banget dengan porsi yang gede bakalan bikin kamu puas banget. Iga panggang disini punya 3 macem saus yang bisa kamu pilih buat nemenin si iga panggangnya, original bbq sauce, black pepper, dan lemon hot. Harga yang dikasih buat seporsi iga panggangnya Cuma 85k aja lho!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Iga Iga ini punya porsi iga yang gak pelit dan bakalan bikin kamu kenyang. Kalo kesini kamu mesti cobain Sop Iga mereka, rasa kuahnya berasa banget kaldu sapinya dan disajikan pake potongan wortel dan tomat. Di Iga Iga ini gak cuma jual makanan yang pake iga sapi aja loh, karena mereka juga punya menu lain kayak ayam goreng, bebek goreng, dan nasi goreng.
 - dentisttvchefView All Photos
Photo Source: dentisttvchef
Pindang Iga Sapi di Gandaria ini pas banget kamu nikmatin kalo kamu lagi butuh makanan kuah yang bisa bikin seger. Rasa dari kuah iga sapi di Pindang Iga Sapi ini enak banget, gurih dengan sedikit asam yang seger banget. Cobain deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
White Hunter yang ada di Mall Gandaria City ini punya menu steak yang gak boleh kamu lewatin. Menu mereka yang emang banyakan steak ini enak-enak banget, mulai dari Sirloin Steaknya sampe ke Beef Rib Eyenya punya daging yang lembut. Buat kamu yang kesini bisa cobain Beef Ribsnya yang harganya 269k.
 - inijieView All Photos
Photo Source: inijie
Mau makan steak tapi dengan harga yang terjangkau? Kalo gitu kamu mesti nyobain Holycow. Di Holycow mereka nyajiin berbagai jenis steak, mulai dari wagyu, sampe ke Japanese steak. Harganya pasti masih masuk di kantong kamu, dari 99k sampe 187k kamu udah bisa nikmatin steak ala hotel yang enak di Holycow.
 - gogirlmagzView All Photos
Photo Source: gogirlmagz
Waroeng Kita emang gak spesifik hanya jual iga sapi, tapi mereka punya Iga Penyet yang gak bisa kamu lewatin. Iga Penyetnya punya pedas yang pas banget, dan dagingnya gampang banget buat dipotong karena lembut. Harga Iga Penyet nya juga Cuma 65k aja lho.Tapi kalo mau pesen menu lain juga bisa, karena mereka punya menu makanan yang lumayan banyak.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kalo udah bingung mau makan dimana, kamu bisa jadiin W Kitchen ini jadi salah satu pilihan kamu. Menu mereka yang beragam, mulai dari daging ayam, seafood sampe daging sapi ada semua. Nah, kalo kesini kamu cobain deh BBQ Beef Ribs mereka. Rasa bbq dari Beef Ribs mereka terasa manis tapi juga gurih pasti bikin kamu nagih.Selain itu Philly Cheese Steak mereka juga enak lho. Harus kamu coba!
Qraved | Life is Tasty