Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Cheeseburger Bikin Mager

Three Buns

Order Now

Blenger Burger

Order Now

Five Monkeys

Order Now

JJ Royal Brasserie

Order Now

7 Cheeseburger Bikin Mager

PitacilyPitacily
7 Cheeseburger Bikin Mager - Main Photo
runninginthedark
Makan itu ternyata bahaya. Bahaya nya adalah setelah kita makan sampe kenyang, makan bisa bikin kita males gerak as known as mager padahal masih ada yang harus dilakuin. Dan ngomongin soal makanan, tau gak sih kalo salah satu makanan yang paling dicari orang Indonesia adalah makanan yang ada "keju" nya.

Kalo ngomongin soal keju emang gak bakal ada habisnya. Keju udah jadi bahan dasar & bahan pelengkap di berbagai jenis makanan. Soal rasa? Jangan ditanya. Kayaknya belum pernah deh makan makanan yang mengandung keju dan rasanya gak enak.

Sekarang ini, Qraved mau kasih rekomendasi satu makanan yang tanpa keju aja udah bikin ngiler, apalagi kalo ditambah keju! Yup, Cheeseburger. Dibawah ini ada 7 restoran yang punya Cheeseburger yang di setiap gigitannya bakal bikin kamu semakin jatuh cinta!
 - astagaView All Photos
Photo Source: astaga
Salah satu menu andalan dari Blue Fox adalah Cheesy Melt Burger dengan IDR 87k. Lelehan keju hangat didalam burger sampai menutupi daging burger membuat kita semakin laper kalo cuma lihat fotonya aja ya? :p
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Dari nama restorannya aja udah pasti mereka spesialisasi Burger. Dan udah pasti gak ketinggalan juga menu Cheeseburger nya. Lihat kan tuh keju meleleh yang bikin hati kita juga ikutan meleleh untuk cobain Juicy Lucy Burger ini dengan IDR 55k.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
It's another Juicy Lucy but it's bigger! Juicy Lucy Monster yang ada di Republic of Burger adalah burger dengan roti yang sangat empuk, daging berukuran monster dan gak lupa juga.. lelehan keju yang bikin perut kita siap - siap makin maju.
 - thefatcornerView All Photos
Photo Source: thefatcorner
Anak Senopati atau bukan anak Senopati pasti udah tau Three Buns. Dilihat dari luar pun eye catching banget dengan mobil van berwarna putih - biru vintage look. Salah satu Cheese Burger di Three Buns adalah, Four Floors dengan IDR 125k yang diisi dengan beef patty, onions, lettuce, pickels and also DOUBLE CHEESE. Haduuuh, makan satu keju aja udah bikin nagih, gimana double coba?
 - lifestyle okezoneView All Photos
Photo Source: lifestyle okezone
Di Blenger Burger kamu juga bisa dapetin double cheeseburger as known as, Cheese Burger X2 dengan harga yang gak begitu mahal yaitu IDR 30k.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Double Cheese Burger di Five Monkeys gak kalah enaknya! Dengan IDR 82k, kamu bisa menikmati kelezatan 2 lapis keju didalam satu gigitan.
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah ini.. Cheese Burger ditambah bacon yang ada di JJ Royal Brasserie juaranya. Dengan IDR 99k, selain kamu bisa dapetin Cheese Burger yang instagenic, kamu juga bakal dapetin keju meleleh di setiap gigitan cheeseburger yang satu ini.
Qraved | Life is Tasty