Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Cemilan Cantik di Bandung, Secantik Gebetan Kamu

Naomi FrancesNaomi Frances
Mau liburan ke Bandung? Kota kembang nan cantik ini, ga cuma memiliki tempat-tempat wisata yang indah, tapi juga kuliner yang cantik dan lezat. Nih, Qraved pilihin cemilan-cemilan cantik nan artistik yang ga boleh kamu lewatin di Bandung.
Yang kamu liat ini Roti Bagel, iya Roti Bagel. Lucu ya! Aneka roti bagel warna-warni yang lagi booming di luar negeri ini, sekarang udah bisa kamu jumpai di Bandung, di Roti Indo Bakery. Yang uniknya lagi, ga cuma roti Bagel, Roti Burger dan Pizza pun dapat kamu beli disini.

Tenang, nyemilin cemilan yang satu ini ga bakalan bikin kamu gendut, karena bahan dasarnya pisang. Namanya London Banana. Teras Nyemil nyediain London Banana Winter Edition dan Summer Edition yang wajib kamu cobain. Selain itu juga ada Dutch Pancake Oreo dan Dutch Pancake Caramelo buat kamu yang ga doyan pisang.
Mangkok dari semangka yang diisi dengan puding, potongan buah dan susu ini namanya Watermelon Baby Fruit. Segar dan cocok banget buat dessert, karena porsinya yang besar, kamu bisa sharing sama teman-teman kamu (cukup untuk 2-3 orang).
Pasti kamu sudah pernah nyobain silky pudding yang marak di pasaran saat ini. Yang berbeda dari Roffee Dessert ini adalah kamu punya banyak pilihan rasa yang berbeda dari yang sudah ada, seperti Creme Brulee, Cheddar Cheese, Banana Milk, Butter Caramel dan vanilla Blue.
Sesuai tampilannya, dessert yang satu ini disebut messy matcha sundae. Ice cream green tea, dengan topping sundae yang melimpah diberi saus green tea hingga lumer... hmmm, melting banget.
 - Lubnacahyani
Photo Source: Lubnacahyani
Manjain lidah kamu dengan Strawberry Blast Ice Cream dari pepo. Dessert yang satu ini rasanya segar banget dengan kombinasi ice cream strawberry, cake dan marshmellow, pasti pengen nambah lagi.
Panas-panas gini enaknya makan dessert. cemilan segar punya Holiday Taste ini sangat cocok buat ngademin kamu. Selain bentuknya yang lucu, rasanya juga enak lho. Coba deh!