Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Tempat Nongkrong SERU Yang Gak Boleh Kelewatan #QravedSurprise

Kevin IrwanKevin Irwan
6 Tempat Nongkrong SERU Yang Gak Boleh Kelewatan #QravedSurprise - Main Photo
6 Tempat Nongkrong SERU Yang Gak Boleh Kelewatan #QravedSurprise
Udah akhir pekan lagi nih, nah kalo weekend gini ya paling enak nongkrong-nongkrong pastinya. Mulai dari coffee shop, hingga rooftop bar yang pasti seru banget. Tapi berhubung lagi tanggal tua, boleh dong cari tempat nongrkong yang bisa ngasi keuntungan buat kamu. Pssst, tempat-tempat nongrkong berikut ini punya kejutan loh buat kamu! Penasaran? Dibaca dong artikelnya! #QravedSurprise
 - therooftopguide.comView All Photos
Photo Source: therooftopguide.com
Kita mulai dari tempat nongkrong yang berlokasi di atas gedung alias rooftop ini. Udah kebayang dong serunya nongrkong sambil makan dan minum sambil ngeliatin indahnya kota Jakarta dari atas gedung! Suasana di rooftop bar yang satu ini juga romantis banget loh, seru banget deh seru-seruan bareng pacar atau temen-temen kamu! Ditambah lagi ada kejutan menarik dari mereka!
 - CO3 Coffee & KitchenView All Photos
Photo Source: CO3 Coffee & Kitchen
Pengen nongkrong yang nyantai aja? Ngopi enak si. Nah Co3 Coffee bisa menjadi pilihan yang menarik buat kamu. Selain lagi ngadai kejutan unik buat kalian, Co3 juga menyajikan berbagai pilihan makanan yang enak, dan tentu saja kopi yang pas banget buat temen nongkrong bareng temen-temen kamu!
 - @kedaikawawahidinView All Photos
Photo Source: @kedaikawawahidin
Masih bertema kopi, kali ini kita berkunjung ke kawasan Tebet, dimana kalian bisa menemukan Keda Kawa Wahidin. Berbeda dengan kedai kopi bergaya "Barat", Kedai Kawa Wahidin menawarkan menu jajanan khas Sumatera Barat yang seru banget. Cocok nih buat kamu yang pengen ngopi tapi dengan suasana yang berbeda!
 - @wakecupindonesiaView All Photos
Photo Source: @wakecupindonesia
Namanya tempat nongkrong, gak jauh-jauh pasti dengan namanya kopi. Jadi jangan bosen ya kita ngebahas tempat ngopi terus! Kali ini kita berkunjung ke Wake Cup Coffee di Kelapa Gading! Ditempat ini kamu gak akan cuman ngedapetin kopi yang enak, tapi suasana yang nyaman buat duduk-duduk. Dijamin kamu bisa lama deh nongrkong disini!
 - foodservicetoday.co.idView All Photos
Photo Source: foodservicetoday.co.id
Kalo kedai kopi yang satu ini berlokasi di Foundry 8, tepatnya di kawasan SCBD. Ditempat yang satu ini kamu bisa ngerasain kopi yang bener-bener enak, suasana yang sangat nyaman, gak cuman itu, makanan disini enak-enak loh! Cobain deh bebek panggang bumbu Bali disini, langsung berasa lagi ada di Bali!
 - @kami485View All Photos
Photo Source: @kami485
Salah satu tempat dimana anak-anak hipster nongkrong deh yang satu ini. Dari suasana kafe-nya aja berasa kayak di galeri seni atau sejenisnya. Selain buat nongkrong sambil ngopi-ngopi lucu bareng teman-teman kamu, tempat yang satu ini pas banget buat kamu yang kehidupannya harus banget masuk Instagram! Kece banget soalnya tempat yang satu ini!
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!