Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Promo ASIK Untuk Akhir Bulan April

6 Promo ASIK Untuk Akhir Bulan April - Main Photo
6 Promo ASIK Untuk Akhir Bulan April


the belly clan

LONG WEEKEND SUDAH DEKAT! Nah untuk merayakan, gue ma


u sharing nih promo promo asik buat minggu terakhir di bulan ini! CHECK IT OUT!

 

1. Bistronomy

Bistr-870x370-870x370

Restoran ini mungkin salah satu restoran paling cantik di Jakarta.Begitu kamu lihat restoran ini dari depan, kamu bakal kirain ini adalah rumah, tapi waktu kamu masuk, wah! bener-bener fancy! chandeliers dimana mana, kursi floral pattern, dan juga semua terbuat dari kayu, membuat suasana terlihat “warm and cozy”. Tapi bukan hanya sekedar penampilannya saja yang keren!

bistronomy

Nah sekarang mereka ada promo Brunch Jakarta yang seharga Rp. 120,000! Udah termasuk nasi goreng ayam, cheese omelette, sauteed vegetable, crispy chicken wing, fresh cut melon, mix salad, dan coffea atau tea. Seru kan?

Untuk detail promo selengkapnya, booking, alamat, dan info lainnya, klik:

baca-selengkapnya

 

2. Ratatouille

_mg_9580-870x580-870x370

Ratatouille adalah restoran Perancis di daerah Kuningan yang terkenal banget! Dan sekarang mereka ada promo juga lho!

ratatouille

Mereka ada promo All you can eat BREAKFAST BUFFET! Nah, apa lagi yang lebih enak dari breakfast di long weekend ini? A great way to start your day!

Untuk detail promo selengkapnya, booking, alamat, dan info lainnya, klik:

baca-selengkapnya

 

 

3. Downton Bistro

Downtown Bistro

Downton bistro adalah bistro yang sangat cozy. Disini kalian akan mendapatkan atmosfir yang sangat warm, terutama dari library kayu yang menjadi hiasan utama disini. Kalau kalian mau ngopi disini sambil nyantai bareng temen-temen emang pas banget.

downton

Nah pas banget nih buat nyantai! Sekarang Downtown Bistro lagi ada promo HAPPY HOUR! Buy 2 Get 1 Free untuk Bintang dan Bintang Radler! Gokil kan? Bukan cuma itu aja, all food items juga diskon 15%! YUK!

Untuk detail promo selengkapnya, booking, alamat, dan info lainnya, klik:

baca-selengkapnya

 

4. The Immigrant Dining Room

Jakarta-Dec-09_01900111

Photo Source: asiabars

Immigrant adalah restoran Western yang keren banget! Jadi buat waktu makan, mereka ada restoran, tapi malemnya jadi CLUB yang happening banget! Interior disini keren banget juga, agak feel industrial gitu.

IMMIGRANT

Sekarang mereka ada promo YANG GA BISA KALIAN TOLAK! Wagyu Sirloin Steak dengan harga Rp. 99,000!! Kapan lagi bisa makan Wagyu dengan harga bersahabat di restoran keren?

Untuk detail promo selengkapnya, booking, alamat, dan info lainnya, klik:

baca-selengkapnya

 

5. The Belly Clan

the belly clan

Restoran ini memfokus dengan Pan-Asian Cuisine, dan memiliki hidangan Italian-Asian fusion yang bener-bener GOKIL!

the belly clan

Wah sekarang mereka juga ada promo asik! Food & Beveragenya diskon 20% setiap hari Senin sampai Sabtu 6PM – 10PM! YUK!

Untuk detail promo selengkapnya, booking, alamat, dan info lainnya, klik:

baca-selengkapnya

 

6. Salt Grill

Salt Grill - JKT GO

Photo Source: Altitude

Bener-bener salah satu restoran favorit gue. Pertama kali gue nyoba Salt Grill waktu jaman gue tinggal di Singapura. Waktu gue tau ada di Jakarta emang gue langsung excited banget. Kalian harus coba steak disini, bener-bener the best I’ve ever had. Langsung meleleh di mulutmu saking empuknya. Luke Mangan emang the best deh.

salt grill

Sekarang mereka juga lagi ada promo ASIK lho! Yaitu lunch menu yang harganya bersahabat untuk level Fine Dining! Check it out!

Untuk detail promo selengkapnya, booking, alamat, dan info lainnya, klik:

baca-selengkapnya

 

Qraved adalah situs direktori dan reservasi restoran no. 1 di Indonesia!

10922393_311027189087858_1837037078814881495_o

Download app kita di App Store atau Google Play!

 

Mau lihat artikel lebih banyak lagi? Yuk klik:

journal

Suka Artikel ini? Check this out!!!

GI 2

GI 1

bogor 2

bogor

sudirman 2

sudirman

menteng 2

menteng 1

thamrin 2

thamrin 1

24 jam 2

24 jam

tertinggi 2

tertinggi 1

rooftop 1

rooftop 2

 

The post 6 Promo ASIK Untuk Akhir Bulan April appeared first on Qraved Journal.