Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Pizza Unik yang Harus Kamu Coba di Eatalia Bandung

PitacilyPitacily
6 Pizza Unik yang Harus Kamu Coba di Eatalia Bandung - Main Photo
Eatalia
Pertama kali masuk ke restoran yang berlokasi di daerah Lengkong, Bandung kamu akan berasa ada di rumah sendiri. Interior yang serba homy akan membuat kamu betah berlama-lama di sini. Restoran Italia yang punya nama Eatalia ini memang unik dan selalu meyajikan makanan yang sedang trending.

 

Misalnya saja pizza hitam atau pizza dengan isian telur asin bisa kamu temukan di Eatalia. Oh ya bukan cuma pizza saja di sini kamu juga bisa menemukan pasta yang juga sama-sama unik. Tapi kali ini Qraved bakal bahas soal pizza di Eatalia yang enak dan unik, satu lagi harga pizza di sini bersahabat banget loh.

Cheesy Beef Bacon Deluxe

Cheesy Beef Bacon Deluxe  - EataliaView All Photos
Photo Source: Eatalia
Pizza ini wajib banget kamu cobain karena rasanya yang enak dan udah super gurih. Cheesy Beef Bacon Deluxe ini punya topping berlimpah banget apalagi kejunya yang menggoda. Rasa gurih beef bacon dipadu sama mozzarella cheese yang meleleh bakal bikin pesta di mulutmu. Oh ya pizza ini berwarna hitam dan punya dough yang lebih kenyal dari adonan pizza yang biasa loh.

Salted Egg Lava Black Calzone

Salted Egg Lava Black Calzone - EataliaView All Photos
Photo Source: Eatalia
Nah kalau Salted Egg Lava Black Calzone ini hasil kreasi dari dua tren makanan tahun ini. Pasti tahu dong kalau tahun ini makanan serba hitam dan serba telur asin lagi naik daun? Di Eatalia dua tren ini digabung dan menjadikan sajian ini istimewa banget. Dijamin kalau kamu makan Salted Egg Lava Black Calzone a la Eatalia bakal ketagihan. Apalagi dengan tambahan satu scoop es krim vanilla yang bikin rasa Salted Egg Lava Black Calzone ini lebih istimewa.

Grilled Sirloin Steak Pizza

Grilled Sirloin Steak Pizza - EataliaView All Photos
Photo Source: Eatalia
Kata siapa sirloin steak cuma bisa disajikan di atas piring panas? Di Eatalia kamu bisa cobain homemade pizza yang menggunakan sirloin steak. Toppingnya bukan cuma daging giling kayak kebanyakan pizza yang sudah ada. Kebayang dong gimana yummynya pizza yang satu ini?

Carbonara Pizza

Carbonara Pizza  - EataliaView All Photos
Photo Source: Eatalia
Eits ini bukan carbonara pizza biasa loh! Carbonara Pizza a la Eatalia ini disajikan dengan cara yang unik banget. Pizza a la Italia ini toppingnya bukan saus carbonara biasa tapi carbonara fettuccini pasta yang creamy. 

The Oikers

The Oikers - EataliaView All Photos
Photo Source: Eatalia
Satu lagi pizza unik yang ada di Eatalia yaitu The Oikers. Pizza yang satu ini cocok buat kamu yang suka sama seafood terutam udang. Udang yang di pan fried dengan bumbu yang pedas ditambah segarnya lemon juice dipadukan dengan keju mozarella yang melted dan topping cream yang lembut dijamin bikin kamu ketagihan.

Salted Caramel Spiced Apple Strudle Pizza

Salted Caramel Spiced Apple Strudle Pizza - EataliaView All Photos
Photo Source: Eatalia
Buat kamu pecinta makanan manis Eatalia juga punya pizza dessert yang bisa disesuaikan dengan seleramu. Rekomendasi dari Qraved coba deh Salted Caramel Spiced Apple Strudel. Ngeliat fotonya aja bikin ngiler kan? Rasa manis dari apel bisa kamu dapatkan di pizza yang satu ini, belum lagi salted caramel sauce-nya plus es krim vanilla. 
Selain lima pizza yang Qraved rekomendasikan ini masih banyak pizza lainnya di Eatalia. Bukan cuma pizza ya di sini jug ada pasta dan nasi yang sama-sama enak. Bukan cuma itu saja Eatalia juga enak dijadikan tempat nongkrong sama teman-teman atau keluarga. Kalau kamu nggak mau ngantri atau mau langsung dapat tempat di Eatalia, coba aja booking via Qraved. Caranya klik di sini aja!