Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Makanan Yang Lebih Indah Dari Masa Lalu

Kevin IrwanKevin Irwan
6 Makanan Yang Lebih Indah Dari Masa Lalu - Main Photo
6 Makanan Yang Lebih Indah Dari Masa Lalu
Sedih, sendu, baper.. Itu dia yang biasanya didapat abis mengenang masa lalu. Tapi tenang, ada solusi buat melupakan itu semua. Makanan! Betul sekali, makanan yang indah dimata dan lezat di lidah tentu bisa membuat siapa aja melupakan masa lalu! Berikut adalah 6 makanan yang jauh lebih indah dibanding masa lalu!
 - My Fun Food DiaryView All Photos
Photo Source: My Fun Food Diary
Ahh telur asin yang meleleh. Liat sendiri deh gambar diatas, kebayang gak si gurihnya isi dari pastry tersebut? Good bye masa lalu, makanan yang satu ini jauh lebih menarik!
 - @foodirectoryView All Photos
Photo Source: @foodirectory
Kentang goreng, disiram mac n' cheese yang super creamy, super lembut, super gurih, super cheesy. Biarpun makanan ini lebih indah daripada masa lalu, jangan makan kebanyakan, nanti masa depan kamu jadi 'membesar'.
 - heytheresiaView All Photos
Photo Source: heytheresia
Mac n' cheese diatas kurang menggoda? Gimana kalo semangkuk panas keju meleleh ini? Kamu tinggal pilih berbagai lauk untuk kamu celupkan ke saus keju hangat yang creamy itu. GILAAAA!
 - caramelleontopView All Photos
Photo Source: caramelleontop
Gak ada pemandangan yang lebih memuaskan dari pecahan kuning telur setengah matang sempurna. Roti, cheese, ham, dan tentunya, telur yang bikin semuanya sempurna. Croque Madame (Rp. 146.000) di sini tuh pilihan paling tepat asik buat ngelupain masa lalu.
 - @hobijajanView All Photos
Photo Source: @hobijajan
Di Martabak Dunia, kamu bisa menumukan dunia baru, dunia yang lebih indah dari masa lalu! Liat ajagambar diatas, martabak ala Italia! Toppingnya saus Bologanaise!! Liat sendiri bentuknya, udah mirip pizza kan? Daripada bengong meratapi yang sudah hilang, mending ngerasain makanan baru yang indah ini.
 - @jktdelicacyView All Photos
Photo Source: @jktdelicacy
Double patty super tebal dengan double cheese, plus saus special dari Bros In The Box yang gokil banget. Makan disini langsung berasa lagi makan burger di Chicago deh saking enaknya! Jauh deh dari keperihan masa lalu!

BONUS!!

 - View All Photos
Photo Source: 
Ronde bonus! Karena yang satu ini jelas-jelas bukan makanan. Di coffee shop yang satu ini, kamu bisa memesan kopi dengan latte art yang seru banget! Kamu bisa milih sendiri loh tampilan wajah kopi kamu. Ya sekarang terserah aja, mau dibuat gambar sosok siapa aja, tapi jangan minta digambar foto sosok masa lalu kamu ya! Nanti malah baper sendiri :(