Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Makanan yang Keju Banget dan Harus Kamu Coba #QravedSurprise

nimasnimas
6  Makanan yang Keju Banget dan Harus Kamu Coba #QravedSurprise - Main Photo
6 Makanan yang Keju Banget dan Harus Kamu Coba #QravedSurprise
Makanan yang pakai keju emang banyak yang suka. Si keju yang biasa jadi makanan asin dan manis memang multifungsi banget. Kayaknya apapun makanannya kalau pakai keju pasti jadi lebih enak. Buat kamu pecinta keju Qraved kasih 6 rekomendasi makanan yang cocok banget buat kamu. Di 6 restoran ini kamu bisa juga ikutan #QravedSurprise loh.
2
Photo Source:  @foodirectory
Martabak Lab ini sempat heboh dengan martabak kreasinya yang unik banget. Martabak tipker yang ada di sini ada juga yang isinya daging dan keju mozzarella. Keju mozzarellanya bikin hilaf sih sangking banyak dan enaknya. Kamu bisa juga dapat kejutan di sini jadi jangan lupa untuk review di Qraved ya.
3
Photo Source:  Sunny Side Up
Suka banget sama keju yang meleleh? Kamu bisa mendapatkan omurice khas Jepang dengan topping beef hamburg dan lelehan keju mozzarela yang yummy. Biar bisa dapat kejutan kamu harus ikutan #QravedSurprise nih biar acara makanmu lebih asik lagi.
4
Photo Source:  @martabakerwin
Base martabak yang tebal dan enak ini bakal bikin ketagihan. Apalagi kalau ditambah parutan keju yang super banyak. Surga banget sih rasanya, kalau lagi main ke Bintaro jangan lupa untuk mampir ke sini dan ikutan review di Qraved. Tunggu bakal ada kejutan yang oke buat kamu.
5
Photo Source:  @bakerzinjkt
Pilihan makanan yang pakai keju lumayan banyak nih di sini. Mulai dari yang manis sampai yang asin. Kalau kamu review pengalaman makanmu di Qraved kamu bisa dapat satu scoop ice cream (selama persediaan masih ada) gratis loh.
6
Photo Source:  @martabak_bro
Suka Oreo? Suka keju? Tenang Martabak Bro tahu banget apa yang kamu mau. Di sini kamu bisa ngerasain martabak Oreo cream cheese, dengernya aja sudah bikin ngiler kan. Kalau mau yang asin ada juga telor + beef + melted cheese bikin laper kan? Biar makin oke kamu bisa mendapatkan kejutan spesial dari Qraved. Caranya gampang tinggal ikut review dan jangan lupa kasih hastag #QravedSurprise.
7
Photo Source:  CO3 Coffee & Kitchen
Di sini ada dua pilihan menu yang rasanya keju banget! Beef Cordon Blue yang garing diluar dan lembut di dalam. Satu lagi Tuna Baked Rice yang isisnya nasi dan tuna pedas plus kejunya yang bikin nafsu buat makan. Kalau udah merasakan gimana enaknya makanan di sini, jangan lupa review dan ikutan #QravedSurprise ya!