Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Makanan Asik Yang HARUS BANGET Kamu Coba di New Hype

Kevin IrwanKevin Irwan
6 Makanan Asik Yang HARUS BANGET Kamu Coba di New Hype  - Main Photo
6 Makanan Asik Yang HARUS BANGET Kamu Coba di New Hype
Satu bazaar yang sangat ditunggu akhirnya segera dimulai! All New Hype yang berlangsung di kawasan Pantai Indah Kapuk ini akan menjadi surga terutama bagi kamu yang gila jajan! Berbagai makanan seru bisa kamu temuin di acara yang berlangsung dari tanggal 22 April hingga 8 Mei 2016 ini. Kalo kamu pengen dateng kesana tapi takut bingung makan apa, yuk simak list berikut ini! 6 Makanan asik yang harus banget kamu coba di New Hype!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kita mulai dari makanan yang unik banget, menu yang satu ini penggabungan dari pastry dan sandwich yang seru banget. Bayangin deh, tekstur pastry yang flaky, dilengkapi dengan berbagai topping seru mulai dari daging-dagingan, hingga sayuran. Enak banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat penggemar makanan manis, tempat makan yang satu ini enak banget deh! Cinnabomb menawarkan berbagai pilihan cinnamon roll yang unik-unik banget. Bayangin deh, cinnamon roll dengan topping Nutela, yummyyyy!
 - View All Photos
Photo Source: 
Haus? Ini cocok buat kamu! Santorini menyajikan berbagai pilihan Fromo (Frozen Moctail) yang seru-seru banget. Serunya lagi, minuman disajikan didalam aquarium bundar yang mini. Lucu banget deh, dan pastinya menyegarkan!
 - View All Photos
Photo Source: 
Bago Jubih. Kalo diliat dari gambar dan namanya, kira-kira kamu bisa nebak gak makanan yang mereka sajikan? Bago, babi goreng! Seru banget sih ni, babi goreng disajikan diatas nasi dengan taburan sambal yang menyegarkan, wih cakep banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Siapa yang gak doyan cakwe? Makanan yang satu ini emang salah satu cemilan yang paling digemari semua orang. Adonan yang digoreng menghasilkan cemilan seru dengan tesktur luar garing, tapi lembut didalamnya. Nah Forbidden Cakwe menawarkan berbagai cakwe super enak dengan sentuhan-sentuhan modern. Liat sendiri gambarnya, seru banget kan! Pasti ketagihan.
 - View All Photos
Photo Source: 
Bayangin sandwich, dengan isi bermacam-macam pilihan mulai dari pork belly, hingga crispy chicken. Tapi ganti roti sandwich yang membosankan dengan bakpao (bun) yang super lembut. Wah, ini dia nih cemilan yang super unik, super enak, dan dijamin bakal bikin super puas!