Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Kuliner Sore Paling Pas Diorder Via Go-Food Buat Anak Kos Mager Grogol

Audrey AndiniAudrey Andini
6 Kuliner Sore Paling Rame Diorder Via Go-Food Sama Anak Kos Grogol  1
57041
Berhubung sekarang semua serba gampang dengan bantuan aplikasi online, anak kos-an pun makin banyak yang mager dan tinggal terima beres saat pesan makan. Nah, kali ini, Qraved sengaja merekomendasikan 6 kuliner sore yang  yang paling sering dipesan anak kos-an sekitar Grogol saat lapar berat. Yuk, cek! 
2
Photo Source:  Salt Inc
Sebagai salah satu pelopor salted egg di Indonesia, Salt Inc, punya aneka menu salted egg spesial yang siap memuaskan selera. Uniknya tidak hanya nasi, Salt Inc juga menyediakan pilihan Indomie dan pasta sebagai gantinya. Toppingnya pun chicken, dory, prawn, calamary, dan juga fries. Kamu juga bisa tambahkan mozarella cheese pada hidangan biar makin terasa spesial. Yum!     
3
Photo Source:  Pisang Goreng Madu Bu Nanik
Pisang goreng yang satu ini memang bisa dibilang legendaris. Bagaimana tidak, setiap harinya driver ojek online selalu terlihat mengantre untuk mengantarkan kelezatan pisang madu yang tidak ada duanya. Cocok banget deh dijadikan camilan sore sebelum matahari terbenam.
4
Photo Source:  @udahdiperut
Kalau kamu ngaku pencinta pedas belum syah kalau belum nyobaik indomie Abang Adek. Pedasnya yang nggak manusiawi akan membuat kamu berkeringat lezat. Kalau di kosan lagi boring, indomie Abang Adek bakal meramaikan sore kamu.
5
Photo Source:  @thefoodshunter
Selain nggak kalah segar dari produk tea lainnya, Phom Thai Tea juga punya harga bersaing yang memang cocok untuk anak kos. Pas banget deh untuk teman nyemil sore.
6
Photo Source:  @thefoodshunter
Kalau udah ngemil bola-bola yang satu ini, wuih udah deh nggak bisa berhenti. Kenyal-kenyal manis dan warnanya yang cantik akan mewarnai sore kelam di kostan kamu deh.

6. Sate Taichan Bang Ompong

7
Photo Source:  @bangompong.id
Sate Taichan yang satu ini memang mantap abis. Rasa satenya yang gurih-gurih asin dengan sambalnya yang nendang bakal menjadikan makan malammu makin spesial. Apalagi kalau ditambah lontong yang bikin perutmu terpuaskan.