Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Tempat Nyusu Sambil Hujan – Hujanan Part II

PitacilyPitacily
5 Tempat Nyusu Sambil Hujan – Hujanan Part II - Main Photo
billsatya
Kalo kemarin jurnal tentang 5 Tempat Nyusu Sambil Hujan – Hujanan udah dibuat untuk warga Bogor dan sekitarnya, yang part ke-2 ini ditujukan untuk kamu semua yang tinggal di JAKARTA. Yeay! Berhubung di Jakarta akhir - akhir ini lagi sering banget hujan, berarti kita bisa dong nyusu sambil hujan - hujanan juga? Gak perlu jauh - jauh ke Bogor lalu menunggu sampai hujan, kamu cuma perlu dateng ke beberapa tempat dibawah ini:
 - Mom MilkView All Photos
Photo Source: Mom Milk
Sekitar 3 minggu yang lalu, Mom Milk baru aja buka cabang baru di Kemanggisan. Mom Milk emang udah terkenal gak cuma di Jakarta, tapi di Solo dan Semarang juga loh! Varian rasanya banyak dan semua enak. Kalo yang di foto itu; Vanilla Regal - Greentea - Taro Cookies dan Strawberry. Yummy!
 - yokjajan
Photo Source: yokjajan
Dengan IDR 11k - 14k kamu udah bisa menikmati segelas susu dengan banyak varian rasa. Harga nya bersahabat banget ya sama kantong kita? Jadi jangan sampe kamu gak cobain nyusu sambil hujan - hujanan di Milk Me ya!
 - behanceView All Photos
Photo Source: behance
Kedai susu yang didominasi dengan ornamen kayu ini berada di SDC mall di Serpong. Dengan IDR 21k - 26k, kamu bisa pesen satu gelas susu dengan topping yang kamu mau. Ada apa aja ya kira - kira toppingnya?
 - Neo Milk BarView All Photos
Photo Source: Neo Milk Bar
Mau cari yang lebih murah lagi? Neo Milk Bar jawabannya. Pesan satu gelas susu, kamu hanya akan membayar IDR8k - 9k saja. Kamu juga bisa pilih topping yang kamu mau, salah satu nya, froot loops. Looks so yummy, isn't it?
 - Cotton DropsView All Photos
Photo Source: Cotton Drops
Minum susu dengan topping Cotton Candy? Belum pernah kan pasti? Disini tempatnya! Kamu bisa pilih untuk dateng ke Cotton Drops yang di Kelapa Gading, atau yang di Bekasi. Tapi mau tau gak minum susu yang satu ini apa yang bikin seru? Jadi kalo kamu ngebiarin cotton candy nya untuk beberapa saat, cotton candy nya akan mencair menetes menyerupai hujan. Penasaran mau lihat? Buruan kesini!