Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Tempat Nongkrong Buat Jumat Ceria

BART - Bar at The Rooftop

http://www.jakarta.go.id/web/uploads/files/bart_2.jpg Order Now

Hause Rooftop

http://manual.co.id/wp-content/uploads/2015/12/Hause-Bar_Rest_MD-1.jpg Order Now

Henk's Pizza

http://www.foody.id/jakarta/henk-s-pizza-jl-kebon-kacang-xi Order Now

Lewis & Carroll

http://www.freemagz.com/uploads/gallery/article/10977/Freemagz%20Lewis%20&%20Caroll%20By%20Deodotus%20Alvika-3748.jpg Order Now

Lewis & Carroll

http://www.freemagz.com/uploads/gallery/article/10977/Freemagz%20Lewis%20&%20Caroll%20By%20Deodotus%20Alvika-3690.jpg Order Now

Kanawa Coffee & Munch

http://wanderbites.com/wp-content/uploads/2015/10/kanawa-coffee-senopati-location-review-food-blogger-jakarta-1.jpg Order Now

5 Tempat Nongkrong Buat Jumat Ceria

Chandra WijayaChandra Wijaya
Iya tau, walaupun ini akhir bulan, tapi ini juga akhir minggu beraktivitas kita. Tetep harus dirayain! Asal harus disesuain juga. Nih pilihan paling juara buat rayain Jumat-tapi-akhir-bulan-yang-agak-seret ini.
Nongkrong ala rooftop nggak perlu mahal-mahal dan baju rapi kaya mau ke kondangan. Ini dia tempat seru daerah pusat yang wajib disambangin. Sambil nyemil finger foods, plus minum alkohol ataupun yang sehat-sehat, tetep jadi seru kalau dateng rame-rame kesini.
 - manualView All Photos
Photo Source: manual
Pilihan kedua buat rooftop yang nggak perlu formal adalah tempat ini. Masih daerah pusat, bisa jadi meeting point paling pas buat ngumpul sama temen-temen. Nuansa interior dan suasana juga ngedukung banget buat bikin Jumat kamu makin seru!
 - foodyView All Photos
Photo Source: foody
It's Friday, junk food is allowed! Lampiasin deh rasa letih kamu sama temen-temen dengan menyantap pizza yang lebarnya kaya lapangan terbang pesawat ini.
Atau kamu tipe orang yang menghabiskan Jumat dengan beberapa cangkir teh berkualitas sambil ditemani interior cantik? Lewis & Carrol Tea adalah pilihan yang tepat! Kamu juga bisa cobain berbagai jenis teh dari berbagai tempat di sini.
Alkohol udah, teh udah, tapi kamu lebih suka kopi? Wajib banget arahin setirmu ke sini. Kumpul-kumpul ngopi sambil mata dimanjain dengan interior yang unik di setiap sudutnya, pasti betah nongkrong berlama-lama di sini.
 - View All Photos
Photo Source: 
Selain itu, ada juga tempat ngopi lain yang bisa kamu jadiin pilihan lain. Di tempat ini, kamu bisa seru-seruan bareng temen sambil main beberapa games yang disedain. Ada Uno Card, Uno Stack, Jenga, Monopoly, Heads Up, dan banyak lagi.
Qraved | Life is Tasty