Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Tempat Ngopi Seru di Bintaro

Chandra WijayaChandra Wijaya
Warga Bintaro, tempat ngopi emang selalu jadi pilihan favorit buat nongkrong berlama-lama. Selain karena nyari suasana yang tenang, interior juga jadi faktor tambahan buat manjain mata. Nih beberapa tempat ngopi terfavorit di Bintaro, coba tengok!
Tempat kopi pertama yang harus kamu masukkan ke dalam list adalah Sanderson Coffee. Di sini, kamu bisa request 3D Latte art yang bakal masuk juga ke media sosial kamu kan. Pecinta kopi pasti gemar dengan tempat ini, dimana citarasa kopi yang cukup kuat ditambah hint rum. Must try!


Tempat ngopi di sini cukup unik. Kamu bakal dimanjain sama suasana adem dan tenang dari interior berwarna putih dan nuansa kayu. Di tengah ruangan juga terdapat taman kecil dengan pohon besar yang menyejukkan. Cocok untuk ngopi sore-sore nih!
 - manualView All Photos
Photo Source: manual
Pantas aja tempat ngopi ini banyak diincar kalangan muda. Setiap unsur di sini rasanya unik-unik. Dijamin, foto-foto buat Instagram kamu bakal bagus semua deh!
Setelah sebelumnya udah anyar banget dengan film dan kedai kopinya di Melawai, kini warga Bintaro juga bisa nogkrong di tempat ini. Kopi, interior, dan ambience-nya, bikin kamu serasa nonton film lagi!
Buat quality time, ataupun me-time, tempat ini cocok banget buat kalian. Lokasinya berada di dalam mall, bisa jadi tempat paling mantep buat istirahat sehabis jalan-jalan. Menu kopinya juga bervariasi dan enak-enak, salah satunya Salted Caramel Frapuccino. Rasa kopi yang creamy dan manis yang pas, ketagihan pasti.