Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tempat Keren di Puncak Buat yang Lagi Banyak Pikiran

Audrey AndiniAudrey Andini
5 Tempat Keren di Puncak Buat yang Lagi Banyak Pikiran 1
30007
Puncak memang sudah jadi destinasi pilihan saat weekend. Udaranya yang segar serta pemandangannya yang menawan memang pas banget buat kamu yang lagi banyak pikiran. Langsung aja yuk melipir ke 5 spot keren di Puncak pas weekend ini.  
2
Photo Source:  The Grand Hill Bistro
3
Photo Source:  The Grand Hill Bistro
4
Photo Source:  The Grand Hill Bistro
5
Photo Source:  The Grand Hill Bistro
Pemandangan spot yang berlokasi di Puncak ini memang rindang sekali. Dikelilingi oleh pohon-pohon yang bikin adem, pas banget dijadikan destinasi melarikan diri dari riuhnya ibu kota. Selain itu, menu roast duck pasta juga mantap banget untuk mengisi perut yang lapar sekaligus mengurangi beban pikiran. 
6
Photo Source:  jalanjalan
Selain pemandangan sungai, Cimory juga memiliki spot dengan pemandangan pegunungan. Betah banget deh santai di sini bersama si dia ataupun hangout bersama teman. Lebih lengkap lagi kalau sambil ditemani potato wedges dengan keju meleleh. 
7
Photo Source:  Nicole's Kitchen & Lounge
8
Photo Source:  Nicole's Kitchen & Lounge
Nicole's Kitchen & Lounge ini memiliki desain interior yang didominasi warna putih dan kaca sehingga kamu bisa menikmati pemandangan alam yang fenomenal. Selain indoor, kamu juga bisa duduk di area outdoor yang disediakan sofa dan gazebo santai. 
9
Photo Source:  Cimory Riverside
Cimory Riverside memang nggak pernah sepi pengunjung. Sesuai dengan namanya, spot ini memiliki view sungai berbatuan nikmat banget dikunjungi waktu weekend deh.
10
Photo Source:  Serai Cafe
11
Photo Source:  Serai Cafe
12
Photo Source:  Serai Cafe
Ambiance resto di puncak yang satu ini memang wah banget dan berasa lagi bersantap di dalam scene film. Serai Cafe ini berlokasi di Novus Hotel. Kalau sebelum makan kamu ingin massage, nggak usah ribet lagi karena spa di lokasi ini memang terkenal banget deh.