Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Takoyaki Jepang Terfavorit di Jakarta

5 Takoyaki Jepang Terfavorit di Jakarta - Main Photo
punipunijapan
Jajanan kaki lima yang sangat terkenal di negara sakura ini juga gak kalah terkenal di Jakarta. Kalo di Jepang, setiap kamu jalan kaki pasti kamu banyak nemuin Takoyaki di sepanjang jalan. Mungkin kalo disini, kamu gak sesering itu nemuin Takoyaki di sepanjang jalan kota Jakarta, tapi kamu bakal temuin disini nih:
 - OkiroboxView All Photos
Photo Source: Okirobox
Siapa yang gak tau tempat makan takoyaki yang satu ini. Okirobox udah punya 11 cabang di mall di Jakarta dan gak pernah satu pun di salah satu cabangnya Okirobox keliatan sepi. Karena Okirobox gak cuma terkenal dengan takoyaki nya aja, tapi jajanan asli jepang yang lain kayak Okonomiyaki, Negiyaki, Gyoza dan lain lain. Setiap ke Okirobox, kamu bakal berasa lagi jalan - jalan ke negara sakura deh.
 - westwordView All Photos
Photo Source: westword
Kalo kamu makan di restoran Jepang yang satu ini, jangan sampe kelupaan untuk pesen takoyaki nya ya! Pilihan takoyaki nya ada banyak banget diantaranya; octopus, beef flake, demiglace sauce, curry sauce, takoyaki in a soup dan masih banyak lagi. Rasanya pengen pesen semua deh kalo udah dateng langsung kesana.
 - MiyatakoView All Photos
Photo Source: Miyatako
Stand nya emang gak terlalu besar, tapi udah pasti keliatan kok. Kamu bisa menikmati 5pcs takoyaki dengan IDR 10k aja! Selain takoyaki, Miyatako juga menjual onigiri dengan IDR 6k aja loh.
 - foodyView All Photos
Photo Source: foody
Kamu bisa pilih takoyaki dengan isian salmon, crab, smoked beef, cheese dan tentunya yang paling popular ya isi Tako (gurita) dengan IDR 13k untuk isi 4 dan IDR 28k untuk isi 8. Katanya bisa dicampur juga loh rasanya!
 - Shitako TakoyakiView All Photos
Photo Source: Shitako Takoyaki
Satu hal yang perlu kamu tau dari Shitako Takoyaki adalah setiap hari senin - kamis ada promo IDR 20k aja untuk 1 box takoyaki berisi 4 dan 1 grilled sausage. Yummy!