Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Santai di Baywalk Mall Dengan Pemandangan Pantai

Audrey AndiniAudrey Andini
5 Spot Santai di Baywalk Mall Dengan Pemandangan Pantai 1
Shutterstock
Setelah puas menjelajah PIK, BayWalk Mall yang ada di Pluit juga bisa jadi alternatif buat kamu yang cari tempat nongkrong keren. Serunya lagi, mall ini menawarkan view yang menghadap laut langsung dengan angin yang sepoi-sepoi. Wajib banget nih kamu datangi di weekend ini!
2
Photo Source:  Indonesia-Holidays
Menikmati hidangan seafood di atas laut? Bandar Djakarta jawabannya. Selain viewnya yang menarik hati, kalian juga bisa menikmati sepoi-sepoi angin laut. Bener-bener romantis deh, apalagi dengan menu ikan bakarnya yang nikmat banget. 
3
Photo Source:  culinarybonanza
Ramennya Yamagoya beda dari ramen biasanya dengan kuahnya yang menggunakan tonkatsu (pork-bone) soup yang dimasak selama 24 jam. Kenikmatannya makan di sini semakin lengkap dengan view pantainya. Dijamin bakal lupa waktu. 
4
Photo Source:  soompeat
Kalau lagi pengen makan Chinese food, Wokhei yang terkenal dengan dim sum wajib banget didatangi. Jangan lupa coba Nasi Goreng Tom Yum yang rasanya khas. Soal view juga nggak perlu ditanya. Selama makan kamu bisa sepuasnya memandang laut lepas.  
5
Photo Source:  Madam Rich
Nggak cuma Chinese food, makanan Indonesia, dan western, kamu juga bisa menikmati masakan Peranakan di Madam Rich. Pastikan kamu memesan Nasi Lemak Ayam Sambal Cumi yang dimasak dengan santan ditambah ayam goreng, teri kacang, dan sambal cumi yang enak banget.
6
Photo Source:  Anak Jajan
Kalau tempat satu ini, cocok banget buat kamu yang cari tempat makan murah meriah. Walaupun harganya hemat, kenikmatan menu di Asher Cafe & Resto jelas nggak diragukan. Contohnya Oxtail Fried Rice juga Asher Steak yang disajikan dengan mashed potato creamy. Pas banget jadi teman santai sambil memandang view laut yang cantik.