Sign In

Search

5 Restoran Tertinggi Di Jakarta

February 24, 2015 17:05
5 Restoran Tertinggi Di Jakarta
skyebarandrestaurantrooftopjakarta_large

Nikmati pemandangan Jakarta yang keren dari restoran-restoran tertinggi ini! Selain kalian akan dapat pemandangan yang sangat megah, kalian juga akan dapat makanan yang ENAK BANGET! Check this out!

 

1. SKYE

SKYE

Photo Source: SKYE

Terletak di lantai 56, SKYE mempunyai salah satu pemandangan paling bagus di Kota ini. Bener-bener semua bisa di lihat, sampe ke rumah gue juga keliatan! Disini, atmosfirnya sangat romantis, desain interiornya juga sangat unik, dan makanannya pilihannya banyak! Sekarang juga mereka ada menu baru lho, yaitu Nori Crusted Chilean Seabass. Abis makan enak, disini juga bisa nyantai sambil minum di deket poolnya, habiskan malam kalian dengan view Jakarta paling bagus.

Untuk booking, alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

2. Salt Grill

Salt Grill - JKT GO

Photo Source: Altitude

Bener-bener salah satu restoran favorit gue. Pertama kali gue nyoba Salt Grill waktu jaman gue tinggal di Singapura. Waktu gue tau ada di Jakarta emang gue langsung excited banget. Kalian harus coba steak disini, bener-bener the best I’ve ever had. Langsung meleleh di mulutmu saking empuknya. Luke Mangan emang the best deh.

Check out the view!

Salt Grill

Photo Source: lyonandmia

Untuk booking, alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

3. GAIA

GAIA Indonesia

Photo Source: GAIA

Terletak di Altitude juga dengan Salt Grill, GAIA adalah restoran Italia yang enak banget di Jakarta. Pastanya enak, tetapi steaknya adalah bintangnya. Check out the view juga! dan jangan lupa booking, karena selalu penuh nih.

Untuk booking, alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

4. Enmaru

enamru

Mungkin restoran Jepang paling keren dan romantis di Jakarta! Berada di salah satu tempat paling tinggi di Jakarta, kalian bisa liat pemandangan kota Indah ini. Romantis kan?

Untuk booking, alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

5. Cloud

Cloud

Cloud berdiri di lantai 49, dan pemandangannya bener-bener GORGEOUS! kalau kalian pingin nyantai sore, atau pingin snacking sambil minum malam-malam, disini adalah tempat paling pas! Tapi jangan lupa book, selalu rame deh disini.

Untuk booking, alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

 

Suka artikel ini? Check this out!

rooftop 1

rooftop 2

The post 5 Restoran Tertinggi Di Jakarta appeared first on Qraved Journal.