Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Restoran Romantis di Bandung di bawah 100 Ribu

5 Restoran Romantis di Bandung di bawah 100 Ribu

Chandra WijayaChandra Wijaya
Nge-date itu nggak harus mahal. Biarpun terjangkau, bukan berarti juga harus ke tempat yang biasa-biasa aja. Tenang, Bandung punya segudang destinasi menarik buat dikunjungi, seperti restoran romantis buat nge-date dengan harga terjangkau. Asal nge-date, tapi ada lawannya. Ada kan?
Langkahin kaki ke lantai 5 Dago Pakar Building, mata langsung dimanjain sama interior apik dari tembok-tembok kaca, serta tata ruang yang bakal bikin nge-date kamu makin romantis. Harganya juga nggak bikin dompet kurus seketika kok. Rata-rata menu di sini bermula dari 60K an aja!
Nah, sesekali kamu harus ngerasain nuansa ala hutan Afrika bareng pasangan. Selain itu di tempat ini kamu juga bisa pilih spot yang kamu incar, karena beragam view dan ambience yang berbeda di tiap sudutnya. Makanan yang wajib kamu coba, Nasi Tutug Oncom Komplit (38K)!

Jangan lupa, hal menarik lain yang ada di sini, adalah keseruan api unggun selepas sunset setiap hari Minggu. Makin romantis, kan?
Nah sedangkan kamu yang lebih memilih nuansa Western dengan lampu-lampu temaram dari chandelier, wajibnya ke sini! Nuansa klasik dengan tata ruang yang apik membuat restoran ini terlihat begitu fancy. Tapi jangan khawatir, harganya starting dari 60K-an aja! Untuk menu yang direkomendasi, coba pesan Golden Scotch Egg, Toad in the Hole, atau Lancashire Hot Pot.
Di sini, kamu dan pasangan bakal dilayani bak raja dan ratu. Se-romantis itu! Ditambah konsep interior yang mengusung mewahnya nuansa Eropa dan pemandangan gunung. Pastikan datang ke sini pas sore sebelum sunset atau coba deh duduk di Chapel of the Angels. Dunia langsung milik berdua, yang lain numpang!



Atau ingin yang sedikit historikal namun tetap romantis? Nuansa kolonial justru buat sensasi yang berbeda lho. Nah buat manjain quality time, sembari nikmatin beberapa menu yang juga klasik dari namanya, seperti Lidah Saos Kedjoe, Tahoe Garem Pedes, dan lain-lain. Tenang, harganya juga nggak fantastis, kok!

Qraved | Life is Tasty