Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Restoran Dengan Kejutan Spesial Yang Menarik Banget #QravedSurprise

Kevin IrwanKevin Irwan
5 Restoran Dengan Kejutan Spesial Yang Menarik Banget #QravedSurprise - Main Photo
5 Restoran Dengan Kejutan Spesial Yang Menarik Banget #QravedSurprise
Pengen makan enak dengan kejutan yang menarik? Kami solusinya! Bersama Qraved, kamu bisa nemuin berbagai macam restoran yang super enak, dengan berbagai kejutan yang seru banget! Oh iya, gak cuman 5 restoran ini loh yang punya kejutan, simak terus Qraved Journal untuk berbagai macam kejutan lainnya selama beberapa waktu kedepan ya! #QravedSurprise
 - Lemoe BurgerView All Photos
Photo Source: Lemoe Burger
Kita mulai dari Lemoe Burger, disini kamu bisa nemuin berbagai burger yang murah meriah, tapi menggoda banget! Dengan harga yang gak sampe Rp. 20.000,- kamu udah bisa ngerasain enaknya burger disini. Biarpun murah, soal rasa gak kalah deh dengan burger-burger lain! Cobain deh burger cabe ijo disini, enak banget!
 - basilichaView All Photos
Photo Source: basilicha
Kalo restoran yang ini buat para penggila daging! Menu yang harus kamu coba disini adalah BBQ ribs-nya, rasanya bener-bener luar biasa! Dagingnya super empuk, sausnya juara banget, manis-manis gurih menggoda. Gak bisa terlupakan deh!
 - AH Resto CafeView All Photos
Photo Source: AH Resto Cafe
Ini restoran yang legendaris banget, angkatan orang tua kita pasti udah tau banget deh betapa lezatnya burger disini. Selain burger, menu yang paling diburu di restoran ini tentu saja kue Black Forrest-nya! Lembut banget, dengan rasa cokelat yang sangat menggoda, yumm!
 - burupromoView All Photos
Photo Source: burupromo
Pengen menu makanan yang sehat? Ini dia juaranya. Grilled chicken dar Kenny Rogers Roaster emang udah legendaris banget deh, ayamnya moist, bumbunya meresap kedalam! Dilengkapi juga dengan berbagai side dish yang menggoda mulai dari baked beans, coleslaw, mashed potatoes, dan masih banyak lagi. Enak banget!
 - Little MingView All Photos
Photo Source: Little Ming
Di restoran Little Ming, kamu bisa nemuin berbagai menu fusion Cina-Jepang yang seru-seru banget. Selain itu, restoran yang berlokasi di mall Senayan City ini juga seru banget buat nongkrong bareng teman-teman! Suasananya nyantai banget, betah deh duduk berjam-jam disini!