Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Ramen Jepang Paling Enak Di Jakarta

Ohka Ramen

Order Now

Ramen 38 Sanpachi

Order Now

5 Ramen Jepang Paling Enak Di Jakarta

PitacilyPitacily
5 Ramen Jepang Paling Enak Di Jakarta - Main Photo
go-en.tumblr
Makanan khas negara sakura ini udah banyak banget ada di restoran - restoran di Jakarta. Tapi kalo kamu masih bingung mau makan ramen dimana, Qraved punya 5 tempat yang wajib kamu datangi kalo kamu mau makan ramen paling enak asli jepang dan ditambah lagi dekorasi restoran yang semakin bikin kamu merasa lagi di negeri sakura.
 - diarymakanView All Photos
Photo Source: diarymakan
Pantai Indah Kapuk emang gak pernah salah kalo ngomongin soal makanan. Makanan dari negara mana aja, jenis makanan apa aja, restoran mahal, restoran murah, tempat nongkrong dan lain lainnya semua lengkap ada di Pantai Indah Kapuk. Salah satunya tempat makan RAMEN. Ini juga salah satu restoran yang punya dekorasi ala Jepang. Jadi kamu jangan sampe kelewatan untuk mampir kesini.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Salah satu restoran yang gak pernah sepi di Mall Pacific Place. Dan Ippudo dibawa langsung dari Jepang yang di Jepang sendiri udah ada 80 cabang restoran, WOW! Ramen nya enak banget! Gak perlu ragu deh untuk dateng kesini kalo mau makan ramen.
 - Ramen 38 SanpachiView All Photos
Photo Source: Ramen 38 Sanpachi
Disini, kamu bisa pesen ramen dengan level pedes yang kamu mau, dan yang kamu berani. :p Tersedia dari level 1 sampe level... waktu itu sih Qraved pernah liat sendiri ada orang yang makan sampe level 72! Hmm kalo kamu berani sampe level berapa?
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Pertama yang harus kamu tau adalah jenis kuah ramen yang terdapat di Tsurukamedou ada dua yaitu, Tonkotsu Ramen (pork base) dan Tori Ramen (chicken base). Kamu bebas memilih favorit kamu yang mana.
 - foodyView All Photos
Photo Source: foody
Mau makan ramen tanpa pork dengan harga yang bersahabat? Disini tempatnya! Dengan bawa uang 22ribu aja, kamu bisa menikmati satu mangkuk ramen & free flow ocha.
Qraved | Life is Tasty