Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

5 Menu Gokil ala Indonesia di IND.USTRIE!

December 29, 2015 11:20
5 Menu Gokil ala Indonesia di IND.USTRIE!

2. Popcorn Chicken

3. Ramburg

4. Coco ‘A Go go

5. Afrocado

Photo source:
Photo source:
Photo source:
Photo source:
Photo source:
Photo source:
Kamu yang suka sama masakan Indonesia bakal puas banget kalau makan di IND.USTRIE Kitchen yang ada di Bintaro. Masakan khas Indonesia diolah dengan cara beda yang nggak bisa kamu temukan di tempat lain. Selain rasa makanannya yang emang enak banget, IND.USTRIE ini tempatnya super nyaman untuk kumpul bareng teman-teman atau keluarga. Interiornya yang bergaya pabrik bikin suasana di sini jadi sedikit beda nih. Kamu yang suka update Path atau Instagram bakal cocok banget ke sini karena makanannya cantik-cantik banget buat kamu foto.
Oh ya di sini juga banyak spot yang oke banget buat kamu foto-foto. Bukan cuma tempatnya saja yang enak, rasa masakan dan minumannya juga jempolan banget. Kamu bisa puas pilih-pilih menu yang beragam dan lengkap banget, dijamin kamu bakal kebingungan nih. IND.USTRIE Kitchen ini jagonya mengolah masakan dengan rempah-rempah Indonesia dengan gaya modern, jadi masakan tradisional kita nggak ketinggalan jaman. Oh iya IND.USTRIE Kitchen ini sekarang ada di Bintaro, Pondok Indah, dan Titan Center loh jadi lebih gampang lagi untuk dijangkau.
Kamu bakal kaget dengan masakan yang biasa kita temui disulap jadi masakan yang unik dengan rasa spesial. Udah mulai penasaran? Qraved kasih rekomendasi makanan yang harus kamu coba di sini, biar kamu nggak bingung lagi.
Dari tampangnya aja sudah menggiurkan bikin perut keroncongan. Hammer Chicken ini tulangnya renyah dan bisa kamu makan, unik banget kan? Ayam goreng ini di masak dengan rempah-rempah Indonesia dan tanpa bumbu penyedap. Ayam goreng ini bisa kamu temuin setiap hari fresh dan pasti bakal jadi masakan go-to kamu banget di INDU.STRIE. Harum rempah-rempah dan lalapan yang mengugah selera, apalagi kalau dicocol dengan sambal tempe yang pedas dan gurih. Hmmm yummy banget!
Kamu yang udah sering melanglang buana di bazaar – bazaar ibu kota pasti udah ngga asing lagi sama yang satu ini. Popcorn Chicken andalan IND.USTRIE memang susah buat di tolak. Potongan bitesize-nya dibuat fresh pas kamu order kalau biasanya popcorn chicken lebih condong ke rasa western dan suka agak kering, nah di sini gabungan rasa Indonesia dan westernnya juicy banget. Belum lagi di tambahin spicy mayonya yang bakal bikin kamu ketagihan.
Dari namanya saja sudah bikin penasaran kan, pasti bingung ini jenis makanan apa sih. Ramburg ini adalah ramen burger. Kalau biasanya bun di burger adalah roti, nah kalau Ramburg ini diganti pakai ramen yang digrill kering. Isiannya tetap sama kayak burger biasa tapi di sini yang bikin spesial adalah beef patty-nya yang kaya rasa dan super juicy. Beef patty yang udah enak ini digabung sama melted cheese, sunny side up, plus salad. Hmmm ini perpaduan bakal bikin lidahmu bergoyang sangking enaknya!
Nama minuman yang satu ini unik banget kan? Nama uniknya sesuai banget sama perpaduan yang ada di dalam minuman ini. Kopi dicampur air kelapa, pernah kebayang nggak ada minuman kayak gini? Kamu bakal dapat suntikan energi lebih sehabis minum ini, apalagi kamu yang suka banget sama kopi. So you can go go after you get some coco, di jamin pasti melek!
Kamu yang suka banget sama alpukat harus cobain kreasi minuman ini di Industrie. Kalau udah bosen sama juice alpukat yang itu-itu saja berarti udah saatnya kamu coba Afrocado nih. Juice alpukat di sini rasanya beda banget karena ada campuran double ekspresso plus cokelat. Terinspirasi dari salah satu barista IND.USTRIE yang rambutnya suka Afro kalo belum minum kopi, dalam satu gelas ini kamu bakal ngerasain lembutnya juice alpukat dicampur paitnya espresso plus manisnya cokelat. Mantap banget rasanya! Slurp!
Sudah kebayang gimana enaknya Hammer Chicken yang juicy dan garing atau malah kebayang gimana lembut dan creamynya si Afrocado. Kalau sudah mulai kebayang-bayang artinya kamu harus cepat-cepat datang ke IND.USTRIE.