Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Martabak Gokil Paling Baru yang Harus Kamu Tunggu!

5 Martabak Gokil Paling Baru yang Harus Kamu Tunggu!

Nimas AriniNimas Arini
5 Martabak Gokil Paling Baru yang Harus Kamu Tunggu! - Main Photo
5 Martabak Gokil Paling Baru yang Harus Kamu Tunggu!
Siap-siap! Kali ini Qraved bakal ngasih tahu kamu menu-menu baru dari Martabak Gokil. Pasti sudah pada tahu dong kalau martabak di sini punya keunikan yang susah ditemukan di tempat lain. Ada lima martabak dengan topping paling gokil yang bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri. Kalau penasaran langsung saja dibaca review tim Qraved yang sudah cobain duluan. Oh ya bakal ada kejutan buat kamu jadi baca artikel ini sampai habis ya!

1. Peach Paradise

 -
Photo Source: 
Buah peach tapi di martabak? Unik banget kan? Keunikan martabak dari Martabak Gokil ini nggak sampai di sini aja. Base martabak original yang tebal bakal ditaburi topping peach dan cheese. Bukan cuma itu saja, Peach Paradise ini juga bakal ditambahin sama homemade custard yang manis dan lembut. Kamu yang nggak suka buah mendadak bakal suka banget sama buah karena martabak ini rasanya enak banget!

2. Nastar Nekat

 -
Photo Source: 
Penggemar kue nastar harus banget cobain yang satu ini karena rasanya nggak kalah enak. Base original dari Martabak Gokil yang sudah manis bakal lebih manis lagi ketika ditambah selai nanas, homemade custard, plus crumble. Crumble ini bakal ngingetin kamu sama nastar yang selalu hadir ketika perayaan Lebaran atau Natal. Nah kamu yang cinta mati sama nastar nggak perlu nunggu Lebaran atau Natal karena Nastar Nekat ini siap menemani setiap hari.

3. Keju Istimewa

 -
Photo Source: 
Sesuai sama namanya martabak yang satu ini memang berlimpah taburan keju! Dalam satu gigitan kamu bakal puas banget karena dapat rasa manis plus gurih. Cocok banget buat kamu yang sukanya serba klasik dan nggak suka yang macam-macam. Selain karena kejunya yang berlimpah, salah satu rahasia kenapa ini jadi istimewa karena martabak ini menggunakan home recipe! Jadi kamu nggak bakal bisa nolak Martabak Keju Istimewa karena memang spesial banget!

4. Bule Kesasar

 -
Photo Source: 
Menu baru dari Martabak Gokil memang gokil-gokil banget. Salah satunya yang super gokil adalah martabak Bule Kesasar. Bayangin ya base red velvet plus cream cheese ditambah longans. Hmmmm yuuummmy banget! Base red velvetnya yang dibuat dengan bahan alami ngebuat martabak ini jadi super fluffy. Oh ya cream cheesenya pun istimewa jadi rasanya nggak bakal ada di tempat lain. Buah longan-nya juga menambah rasa unik di martabak Bule Kesasar ini!

5. Otak-Otak Miring

 -
Photo Source: 
Namanya unik banget? Tenang walaupun namanya Otak-Otak Miring setelah makan ini kamu nggak bakal miring malah akan super bahagia banget. Apalagi buat kamu yang vegetarian, pasti susah kan cari cemilan yang vegetarian. Nah di menu baru Martabak Gokil ini kamu bisa dapetin martabak telur yang isinya otak-otak vegetarian. Soal rasa sih martabak Otak-Otak Miring enak banget! Martabak yang di luar garing dan di dalamnya lembut banget karena telurnya yang banyak ditambah irisan otak-otak vegetarian bikin enaknya dobel!
Gimana-gimana menu baru dari Martabak Gokil bener-bener unik dan gokil banget kan? Nah, mau jadi orang pertama yang mencoba? Follow instagram @martabakgokil, siapa tahu kamu beruntung! Martabak Gokil akan mengantarkan secara gratis ke tempatmu, aslii gratis..tiis..tis
Qraved | Life is Tasty