Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Makanan yang Kenyal-Kenyal Enak

Viverri Coffee

Order Now

Mochi Mochi

https://pbs.twimg.com/media/BBv6CLrCcAE5y1C.jpg Order Now

Bakso Boedjangan

http://ink361.com/app/users/ig-1612977390/baksoboedjangan/photos/ig-1225856806252011147_1612977390 Order Now

Otak Otak Binatu AN

http://www.geocities.ws/ceritaperut/binatu-an-03_large.jpg Order Now

Otak Otak Binatu AN

https://gastronomy-aficionado.com/2015/12/21/ Order Now

5 Makanan yang Kenyal-Kenyal Enak

Chandra WijayaChandra Wijaya
Banyak banget cara penyajian makanan yang bisa manjain lidah kita, mulai dari makanan pedas, manis, lembut, crispy, bahkan kenyal. Kalau dipikir-pikir lagi, kita sering dimanjain sama keenakan makanan kenyal seperti di bawah ini lho. Coba tengok!
 - thedelicaciesjournalView All Photos
Photo Source: thedelicaciesjournal
Pertama, yang terlintas di pikiran kita kalau makanan kenyal adalah marshmallow, karena memang selain makanannya yang tengah hits, rasanya juga bersahabat di mulut. Kalau gitu langsung aja langkahin kaki ke Viverri Coffee dan pesan S'mores Dip-nya, bikin nggak berhenti ngunyah!



Booth mochi yang dapat kamu temuin di beberapa mall ini juga jadi makanan kenyal yang pas buat dimakan. Terdapat berbagai pilihan rasa, seperti durian, green tea, ayam, kacang merah dan hijau, cokelat, dan banyak lagi. Sensasi menggigit kenyalnya mochi itu emang bikin 10 kali lebih nikmat!
Sedangkan yang kenyal dan sedikit keras, lalu makanan rasa asin, ya apalagi kalau bukan bakso? Ditambah lagi, tempat ini juga punya banyak kreasi baru dari bakso yang menggugah selera.
Siapa yang bisa nolak siomay dengan tekstur makanan kenyal paling nikmat ini. Ukuran siomaynya aja udah menggiurkan, plus bumbu kacang yang luar biasa, nggak heran tempat ini selalu jadi warung siomay terbaik di kawasan Serpong.
Makan otak-otak selagi panas kayanya mantap banget buat cemilan. Nah, gerai otak-otak legendaris ini emang udah terkenal banget sama rasa dan aroma yang khas. Makan satu aja juga nggak akan pernah cukup!
Qraved | Life is Tasty