Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Makanan Yang Akan Selalu Menghangatkan Kamu

5 Makanan Yang Akan Selalu Menghangatkan Kamu - Main Photo
tumblr
Pernah gak sih kamu keasikan ngobrol sama temen sambil makan di restoran sampe gak sadar kalo makanan yang udah kamu pesen tuh akhirnya dianggurin dan udah gak hangat lagi? Padahal kan paling enak ya makan pas makanannya masih hangat supaya rasanya makin enak di lidah kita.

Salah satu cara supaya rasa enak makanannya gak berkurang di lidah ya kita harus berhenti dulu ngobrolnya dan harus buru - buru kita makan. Atau..... kita bisa pesen makanan yang disediainnya pake hotplate kayak beberapa restoran dibawah ini supaya ngobrol sama temen juga gak keganggu dan makanan yang dipesen bisa tetep menghangatkan kamu!
 - @arwendaView All Photos
Photo Source: @arwenda
Yang satu ini udah banyak banget cabangnya di Jakarta. Kamu bisa nemuin ini di PIM, Margo City, Kalibata City, MOI, Kelapa Gading dan masih banyak lagi. Makan Mie dengan pilihan daging yang banyak dan akan selalu hangat bakal bikin hari kamu makin semangat.
 - Steak 21View All Photos
Photo Source: Steak 21
Makan Steak yang sampe gigitan terakhir masih bakal terasa hangatnya? ya cuma di Steak 21. Dengan kisaran harga yang juga pas sama dompet bikin kamu bakal balik terus kesini.
 - Pepper LunchView All Photos
Photo Source: Pepper Lunch
Salah satu restoran yang gak pernah sepi antrian di siang hari ataupun malam hari. Disajikan diatas hotplate lalu kita akan mencampur seluruh daging & nasi & tentunya honey sauce atau onion sauce (sesuai selera kita yaa) sampe matang. Tapi kamu harus hati - hati dari mulai suapan pertama karena hotplate nya bener - bener hot!
 - cumilebay.comView All Photos
Photo Source: cumilebay.com
Yeay Kedai Kita yang terkenal banget dengan Hot Plate Noodle nya di Bogor ini akhirnya di tahun 2015 kemarin buka cabang di Meruya Jakarta Barat. Salah satu menu favorit yang banyak dipesen sama pelanggan sih, Mie Sapi Lada Hitam nya! Waah, kalo kamu belum pernah cobain, mending buruan hari ini ke Kedai Kita deh. Gak perlu sampe ke Bogor lagi buat cari yang hangat - hangat.
 - instagram @imambeginiView All Photos
Photo Source: instagram @imambegini
Salah satu menu yang disajikan dengan hot plate adalah Sizzling Tofu. Dan kamu bakal lihat sendiri proses memasaknya karena pelayan akan melakukannya di meja kamu. Atau kamu mau coba masak sendiri?