Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Makanan Manis Yang HARUS Banget Kamu Coba Secepatnya #QravedSurprise

Kevin IrwanKevin Irwan
5 Makanan Manis Yang HARUS Banget Kamu Coba Secepatnya #QravedSurprise - Main Photo
5 Makanan Manis Yang HARUS Banget Kamu Coba Secepatnya #QravedSurprise
Makanan manis emang selalu menggoda banget deh! Buat hidangan penutup abis makan malem, hingga sekedar menu cemilan sambil duduk-duduk cantik. Kali ini kita bakal ngebahas beberapa tempat makan seru yang menyajikan hidangan manis yang HARUS banget kamu coba secepatnya. Selain hidangan manis yang enak-enak, mereka juga mempunyai kejutan seru loh! Yuk simak list-nya!
 - View All Photos
Photo Source: 
Menu yang mereka tawarkan sebenarnya cukup luas, mulai dari hidangan pembuka, hingga makanan berat, semuanya juga enak-enak banget. Tapi Bakerzin dari dulu paling dikenal dengan berbagai kue-kue dan dessert yang super duper enak! Mulai dari macarons, lemon tart, panna cotta, berbagai jenis souflle, dan masih banyak lagi!
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran yang berlokasi di kawasan Foundry 8 SCBD ini punya berbagai menu yang super menggoda mulai dari berbagai steaks, burgers, hingga Asian dishes yang mereka. Selain itu, mereka juga punya berbagai pilihan dessert yang super manis, super enak, dan pastinya cocok banget buat hidangan penutup! Mulai dari creme brulle, berbagai pilihan lava cake, hingga panna cotta, lengkap banget deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Namanya aja udah Sweet Hut, jadi ya jangan heran kalo mereka jago banget dalam urusan dessert! Menu yang harus banget kamu coba disini adalah berbagai pilihan coconut pudding yang super duper menyegarkan! Cocok banget buat menghapus dahaga!
 - View All Photos
Photo Source: 
Duh yang namanya martabak emang gak ada matinya si. Menu yang udah pasti gak sehat tapi selalu digemari semua orang ini emang selalu menggoda. Salah satu martabak yan lagi hits banget ya Martabak Bro pastinya! Mereka menyajikan berbagai pilihan martabak yang gokil banget, tapi satu yang harus baget coba ya martabak red velvet dengan Oreo pastinya!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kamu pasti udah tau dong serung bubble tea di A Gantea, berbagai rasa, berbagai jenis bubble bisa kamu temuin disini. Menu-nya emang banyak, tapi semua ada kesatuan, semuanya bakal bikin hari-hari kamu lebih menyegarkan!