Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Macam Restoran All You Can Eat Gak Bikin Hati Sakit

Pare'gu

Order Now

Kogikogi

Order Now

Amigos Bar & Cantina

Order Now

The Royal Kitchen

Order Now

5 Macam Restoran All You Can Eat Gak Bikin Hati Sakit

PitacilyPitacily
5 Macam Restoran All You Can Eat Gak Bikin Hati Sakit - Main Photo
centives.net
Di Jakarta udah banyak banget restoran All You Can Eat yang pengertian sama dompet kamu. Emang paling enak kan, makan sepuasnya, bayar sesukanya. Mungkin bukan "sesukanya" kali ya.. tapi 5 restoran All You Can Eat ini gak bakal bikin hati sakit karena kamu makan enak tapi uang gak keluar banyak.

Ini dia 5 restoran All You Can Eat dibawah 200k:
 - foodspottingView All Photos
Photo Source: foodspotting
Pare'gu adalah salah satu restoran All You Can Eat yang udah terkenal dari dulu. Dagingnya gak semua langsung disajikan di buffet, para pelayan cukup sering menambahkan daging di buffet dengan yang masih disimpan didalam kulkas dalam keadaan masih fresh. Untuk harga, kamu cuma perlu bayar IDR 165k++ untuk hari senin - jumat dan IDR 175k++ untuk hari sabtu dan minggu. Dan untuk anak umur 3 - 7 tahun juga punya harga yang berbeda loh, hanya IDR 99k aja!
 - KogikogiView All Photos
Photo Source: Kogikogi
Di Kogi - Kogi, kamu bisa pilih 3 macam daging yang kamu mau diantaranya: beef, pork & chicken dan juga beberapa korean side dish. Dengan harga IDR 99k++ setiap hari senin - jumat jam makan siang, dan IDR 199k++ setiap hari senin - minggu jam makan malam.
 - whatsnewjakartaView All Photos
Photo Source: whatsnewjakarta
Setiap jam makan siang hari senin - jumat, makan Buffet di Amigos cuma perlu bayar IDR 85k++ aja. Dengan pilihan makanan Mexico dan dekorasi yang makin bikin kamu berasa lagi di Mexico lah!
 - foodaffairView All Photos
Photo Source: foodaffair
Walaupun pengunjung hanya diberi waktu 90 menit untuk menghabiskan makanannya (dan akan kena charge kalo makanan nya tersisa), tapi kayaknya di Shaburi Shabu Shabu kamu gak akan menghabiskan terlalu banyak waktu untuk ngabisin semua makanannya yang enak ini deh! Dengan IDR 158k++ untuk dewasa dan IDR 88k++ untuk anak - anak kamu bisa pilih mau ke Shaburi Shabu Shabu yang dimana, karena cabang nya udah banyak banget.
 - The Royal KitchenView All Photos
Photo Source: The Royal Kitchen
Korea udah, Jepang udah, Mexico juga udah.. yang satu ini nih, All You Can Eat restoran India! Hanya dengan IDR 109k++ setiap hari jumat - minggu dan IDR 89k++ setiap hari senin - kamis bakal bikin kamu joget - joget kayak lagi di film India nih.
Qraved | Life is Tasty