Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

12 Bar Paling UNIK Di BALI Yang Nggak Akan Bisa Kalian Lupakan!


12 Bar Paling UNIK Di BALI Yang Nggak Akan Bisa Kalian Lupakan!
 - Main Photo
12 Bar Paling UNIK Di BALI Yang Nggak Akan Bisa Kalian Lupakan!


bushtelegraph-croc-zomato

Bali emang terkenal dengan pant


ai yang bagus, seafood, pemandangan bagus, surfing.. dan juga bar-barnya yang aneh! Penasaran kan ada apa aja? check this out!

 

 

1) Puri Santrian Bar: Untuk ny


antai di tengah-tengah laut

puri-santrian-31170537-1421143562-ImageGalleryLightbox

Kalau pemandangan di Puri Santrian bar gak buat lo kagum, mungkin kalian bisa begini aja:

10354_14070212230020119195_800x600

Berenang ke tengah laut dan nyantai di pondok ini di tengah tengah laut. Gila keren banget nggak sih?!

puri-santrian-cr-santrian.com2_

Kalau kalian post gambar ini di instagram kalian pasti semua temen lo langsung ngiri deh!

10410388_636013363197916_2626421977623572961_n

Photo credits: Bali Activities

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

 

2) The Bush Telegraph Pub: Untuk kalian yang pingin pura-pura jadi pemburu Buaya

bushtelegraph-croc-zomato

Di bar / restoran ini, fokusnya adalah masakan khas Australia… dan.. well.. Buaya raksasa yang selalu nyantai di tengah-tengah restorannya. Tenang, buaya ini tidak hidup kok, kalau iya, mungkin restoran ini kosong terus.

bush-telegraph

Pokoknya vibe disini asik deh! Selain reptil raksasa yang lagi chill di tengah, restoran ini juga ada live band, steak enak, dan tuna enak juga!

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

3) Mirror Lounge and Bar: Buat kalian yang Gothic

Mirror Lounge adalah Club dibalik Gardin Bistro yang terkenal. Jadi abis makan, lo harus coba kesini deh! Kayak di dunia lain bener-bener!

mirror-cr-baligo.co_

Semua tempatnya di penuhi dengan kaca yang warna-warni, agak serem sih menurut gue, tapi buat kalian yang suka rave sini deh tempatnya!

mirror1

Kalau dateng siang-siang kalian juga bisa mengalami natural sunlight yang ada di bar ini, bener-bener keren banget deh! Gentengnya semua dibuat dari kaca juga lho!

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

4) VIN+ Seminyak: Arkitektur yang sangat keren!

Ini adalah salah satu restoran dari group VIN+ yang terkenal di Jakarta juga. Mereka menyediakan banyak pilihan wine dari seluruh dunia. Tapi, bukan hanya winenya saja yang keren, lihat gedungnya! Bar ini terdiri dari bambu, kayu lokal, dan bebatuan, bener-bener paling mencolok mata deh di daerah Seminyak.

vin-exterior-cr-asia-bars.com2_-1024x576

Interiornya keren banget, membuat suasana jadi romantis dan juga relaxing.

vin-interior-cr-asia-bars-inpainted-1024x678

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

5) Double Six Club: Nyantai di tengah kolam diatas atap

Double Six Luxury hotel adalah hotel yang keren banget, pokoknya yang terkenal disini adalah rooftop barnya, pasti kalian sering liat di instagram atau timeline temen-temen kalian.

view2-1412242980

Memandang lautn dari Pantai Double Six, kalian bisa nyantai sambil minum yang seger-seger di atas sofa di tengah-tengah kolam ini, apa lagi ditemani dengan musik yang chill!

doublesix-drinks-cr-doublesixrooftop-fbdouble-six-food-collage

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

6) La Favela: Kampung khas Brazil terkeren di Bali!

Dari namanya saja kalian pasti tau kalau ini adalah bar yang bertema Brazil.

la-favela-mabellemode1-inpainted-1024x681

Tapi bukan hanya tema Brazil saja, KEREN BANGET LHO! Gak akan ada lagi di tempat lain!

la-favela-mabellemode2-inpainted-1024x681

La Favela bentuknya seperti rumah yang ada di tengah-tengah hutan, didekorasikan dengan barang-barang antik yang berwarna, penuh dengan sepeda dan motor tua.. vintage banget deh. Rasanya bener-bener kayak lagi rumah jaman dulu.

la-favela-via-instagram-by-Herna-J-C-Pardede-LLB-LLM-MH

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

7) Karma Beach Bali: Serasa di pulau terpencil

NAH INI PEMANDANGAN PALING PECAH! Jadi kalian gak bisa akses ini pakai kendaraan, harus lewat trem dari atas tebing! Kalian disini bener-bener ngerasain kayak lagi di pulau terpencil di tengah tengah laut biru.

karma-beach-bali

Sampai dibawah, lo akan nyantai di pondok-pondok bambu ini.

TravellingBali-beaches-Karma-Beach-470x260

Di temani dengan segelas cocktail dan pizza, seru banget deh nyantai disini. Snorkeling juga lho disini karena airnya yang jernih.

karma-beach-5_luxury-wedding-Bali

Atau nyantai malam malam sambil nonton film di pantai juga bisa.

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

8) Temple Lounge & Bar: Sunset, Shisha dan Tapas

karma-temple-lounge-1024x576

Ini juga bagian dari Karma Kandara Resort, tapi bar ini lebih classy gitu. Bar ini juga terletad diatas tebing lho! Viewnya keren!

temple-cr-karmakandara.com4_1

It has a distinctly different vibe from Karma Beach resort and you get a view of the ocean from 150 metres high.

Bedanya dengan Karma Beach yang sebelumnya, disini lo akan dapat view laut yang keren banget! Karena bar ini tingginya di 150meter diatas laut.

temple-cr-thestylejunkies.com2_

Bayangkan saja kalian makan tapas dan sisha disini sambil lihat sunset. Ini baru liburan yang pas!

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

9) Frankenstein’s Laboratory: Buat kalian penggemar film Horor!

Apakah lo penggemar film Horor Amerika yang klasik?

frankenstein-cr-frankensteinslaboratory.net3_

Jika kalian suka dengan film Frankenstein, yah restoran ini bertema film tersebut! dari ke waiter semua juga pakai kostum horor! Secara gue pas masih remaja anak metal banget gitu, dengerinnya Rob Zombie dan Marilyn Manson, restoran ini jadi restoran favorit gue di Bali!!! Dimana lagi lo bisa dapet restoran yang bertema FRANKENSTEIN?!?!

frankenstein-collage-1024x768

Minuman kalian juga akan disajikan seperti ini, dengan suntikan dan test tubes, serem kan?

frankenstein-cr-frankensteinslaboratory.net4_

Cobain yuk… kalau berani!

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

10) Single Malt Whiskey: Cobain semua Whisky dari seluruh dunia!

Bar ini terletak di IZE Hotel Seminyak. Selain pilihan whiskynya yang banyak banget, lihat saja bentuk gedungnya! Keren banget kan?

single-malt-cr-ize-seminyak-2

Rasanya kayak lagi ada di era masa depan!

single-malt-cr-zomato.com2_-1024x683

Ada 60 jenis whisky lho disini, dari yang vintage dan langka juga!

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

11) The Bamboo Bar: Main ayunan di rumah bambu!

Bamboo Bar bener-bener sebuah karya seni!

Bar ini di desain oleh arsitek asal Bali, dan semuanya di buat hanya dengan bambu! Dan environmentally friendly juga lho.

bamboobar-cr-dannytumbelakaworks

Yang paling asik di bar ini adalah… ADA AYUNAN! Ayunannya dibuat dari Bambu, jadi kalian bisa nyantai disini sepanjang malam, seru yah?

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

12) El Kabron: Authentically Spanish food

El Kabron terletak pas di tebing! Dan gara-gara ini viewnya jadi indah banget, apa lagi pas sunsetnya. Nah lebih enak lagi menikmati sunset sambil berenang di kolam renang yang keren ini. Pasti kalian sering liat foto ini di timeline instagram kalian deh, terkenal banget. Makanan disini juga bener-bener AMAZING! Kalian harus coba Paellanya!

elkabron-cr-thebalibible.com7_

Jadi, restoran ini pas diatas tebing memandangi Samudera Hindia. Kalian bisa sambil nyantai, bernang, atau sambil makan untuk melihat view yang AMAZING ini.

elkabron-ultimatebali.com8_

Bayangin aja seharian bernang disini, seru banget kan?

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

Mau liat artikel lebih banyak lagi? Check out MehTheSheep!

Article source: MehTheSheep

Mehthesheep_Travel_logo_with_words

MehTheSheep is an online magazine that inspire people to rethink about what they can do and where they can stay in Bali. We redefine how travel guides are being served in a more useful way.

 

OH IYA! Qraved bulan ini juga lagi ada event seru lho! Check this out!

EAT JAKARTA adalah event restoran TERBESAR di Indonesia yang dipersembahkan oleh QRAVED. Dan tahun ini akan diadakan dari 14 May sampai 14 Juni 2015, dimana 100 restoran TERKEREN di Jakarta menyediakan set menu spesial KHUSUS untuk event ini dan HANYA ADA pas event ini aja! Gokil kan?!

SET MENU DAN DAFTAR RESTORAN SEMUA ADA DI www.eatjakarta.org

https://twitter.com/qraved
https://instagram.com/qraved

#eatjkt2015 #eatjkt2015 #eatjkt2015 #eatjkt2015 #eatjkt2015

 

 

Qraved adalah situs direktori dan reservasi restoran no. 1 di Indonesia!

10922393_311027189087858_1837037078814881495_o

Download app kita di App Store atau Google Play!

 

ADA RESTORAN FAVORIT KALIAN YANG NGGAK TERMASUK DISINI?

YUK KASIH TAU KITA DI BAGIAN FACEBOOK COMMENT DIBAWAH DAN KITA AKAN LANGSUNG UPDATE DAFTAR INI!

Mau lihat artikel lebih banyak lagi? Yuk klik:

journal

Suka artikel Ini? Check this out!

kolam bali 2

kolam bali 1

kamu nggak akan bali 2

nggak akan bali 1

restoran aneh part 2 2

restoran aneh part 2 1

puncak 2

puncak 1

bogor 2

bogor

ancol 2

ancol 1

24 jam 2

24 jam

pasar santa 3 - 2

pasar santa 3 - 1

sudirman 2

sudirman

pik22

pik2

chinese pik 2

chinese pik 1

jajan malam 2

jajan malam 1

nasigoreng 2

nasigoreng1

tertinggi 2

tertinggi 1

rooftop 1

rooftop 2

Untuk menemukan restoran-restoran di Jakarta, klik:

JAKARTA2-2

The post 12 Bar Paling UNIK Di BALI Yang Nggak Akan Bisa Kalian Lupakan! appeared first on Qraved Journal.