Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

11 Bebek Goreng Paling MANTAP Di Jakarta!

11 Bebek Goreng Paling MANTAP Di Jakarta! - Main Photo
11 Bebek Goreng Paling MANTAP Di Jakarta!


Resep-Membuat-Bebek-Goreng-Kremes

Begor!! Bebek goreng adalah masakan favorit gue banget! Kalian semua pasti suka kan masakan ini? Nah kalau penasaran dimana bisa dapet bebek goreng enak, check this out! gue mau sharing nih!

 

1. Bebek Bengil

bebek-duck (1)

Photo Source: Jeroxie

Sebagai orang Bali asli, gue hanya mau bilang, BEBEK DISINI ENAK BANGET!!! Ini bener-bener salah satu restoran favorit gue banget. Bebeknya crispy, dagingnya banyak, dan digabung dengan sambal matah, WADUH PECAH!!! Harus banget kalian kesini, gokil deh! Kira-kira harga per orang disini Rp. 150,000.

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

 

2. Bebek Tepi Sawah

bebek_tepi_sawah4

Photo Source: bebektepisawah

Nah, ini juga salah satu bebek goreng khas Bali yang bener-bener gokil guys! Dagingnya juga crispy dan banyak! Atmosfirnya enak lagi, kalian bakal ngerasa lagi di Bali. Harga per orang disini sekitar Rp. 150,000.

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

 

3. Pala Adas

Bebek-Sambal-Emosi-at-Pala-Adas-PIK-by-Myfunfoodiary-1024x682

Photo By: myfunfoodiary

Nah guys, disini, nama masakannya adalah “BEBEK EMOSI”. Mungkin karena kalo kalian makan ini langsung jadi emosional gara-gara enak banget. Nggak deng, sebenernya, sambal yang ada di sebelahnya yang namanya “Sambal Emosi” dan sambel disini unik banget! rasanya sih biasa aja, gak gitu pedes, tapi… semakin lama lo makan, semakin PEDES! Pecah gak? Yuk lihat review lengkapnya di myfunfoodiary. Harga disini per orang sekitar

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

4. Bebek Malio

dscf6039

Photo By: anakajajan

Nah ini baru bebek yang unik! Diatas nasinya, mereka kasih sesuatu yang namanya “Bumbu Ijo”, jadi ini khusus untuk di campur di nasi putihnya. COCOK BANGET SAMA BEGORNYA! Yuk lihat full reviewnya di anakajajan. Harga Begor disini sekitar Rp. 26,500.

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

5. Bebek Goreng Kaleyo

wpid-menu-bebek-goreng-kaleyo-bintaro.jpg

Photo source: bisnisagege

Nah kalau kalian suka dengan sambel ijo, Ini dia nih tempatnya! Kalo lo suka pedes, pasti lo bakal demen makan ini.

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

 

6. Bebek Goreng H Slamet

DSC_5873

Photo Source: begorhslamet

Bebek Goreng Haji Slamet mungkin adalah salah satu restoran bebek goreng paling terkenal di Jakarta! Bahkan di luar Jakarta juga banyak. Apa artinya? BEBEK GORENGNYA MANTAP!

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

7. Raja Begor

IMG_1151

Phtoto Source: Ivy’s Life

Bebek goreng disini gokil banget! dan disini enaknya, kalian dapat banyak pilihan buat sambalnya! Ada sambal kemangi, sambal mangga, sambal ijo, sambal korek, samal terasi, banyak deh! Bebek disini sekitar Rp. 29,000. Untuk review lengkapnya, yuk ke Ivy’s Life.

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

8. Bebek Goreng Haji Yogi

timthumb

Photo Source: weyap

Bebek Goreng Haji Yogi gokil deh! Disini terkenal dengan bebek goreng sambal ijonya! Wuih mantap!

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

9. Bebek Renon

bebek_renon-870x375-870x370

Nah ini juga bebek goreng Bali yang mantap!

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

10. Pondok Suryo Begor

begor-suryo-03

Photo Source: rekomendasi

Nah, ini juga tempat bebek goreng yang sangat populer, Disini, udah bebeknya enak, harganya lumayan bersahabat, satu porsi mulai dari Rp. 20,000.

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

11. Bebek Dower

timthumb (1)

Photo Source: klik-eat

Bebek dower juga terkenal banget nih! Enak banget bebek disini dan sambalnya! harga disini sekitar Rp. 60,000 per orang.

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

baca-selengkapnya

 

ADA RESTORAN FAVORIT KALIAN YANG NGGAK TERMASUK DISINI?

YUK KASIH TAU KITA DI BAGIAN FACEBOOK COMMENT DIBAWAH DAN KITA AKAN LANGSUNG UPDATE DAFTAR INI!

Suka Artikel ini? Check this out!

jajan malam 2

jajan malam 1

nasigoreng 2

nasigoreng1

ayam goreng 2

ayam goreng

baru di maret 2

baru di maret 1

Bingung makan apa? Makan dimana? Kita bisa membantu! klik:

JAKARTA2-2

The post 11 Bebek Goreng Paling MANTAP Di Jakarta! appeared first on Qraved Journal.