Sign In

Search

10 Rooftop Bar Keren Di Jakarta

February 02, 2015 09:28
10 Rooftop Bar Keren Di Jakarta
BART 1

Rooftop Bar emang tempat paling cocok untuk relax apa lagi abis kerja ato hari yang sibuk. Nikmati view kota Jakarta dan gedung-gedung lainnya. Oh Iya, selain itu, rooftop bar atau restoran juga bisa menjadi tempat yang romantis banget lho! Berhubung hari Valentine’s sudah dekat, siapa tau kan kalian mau surprise pacar kalian disini? hehe. Oke! ini adalah daftar restoran / bar rooftop yang keren-keren di Jakarta. Check it out!

 

1. BART (Bar At The Rooftop)

BART 1

Artotel memang salah satu hotel yang mempunyai desain dan konsep paling keren di Jakarta, dan mungkin tujuan favorit banyak “Hipsters” karena artsy banget gitu dehh. Pokoknya bukan hotelnya aja kok yang keren, mereka mempunyai bar yang nggak kalah kerennya, ini adalah BART. Selain konsepnya yang sangat artistic, bar ini juga menyediakan kursus melukis! Check this out!

BART 2

Photo Source: Anak Jajan

Ngelukis bareng pacar kamu pas Valentine’s Day? Romantis banget nih!

Untuk Alamat, No. Telp, dan Jam Buka, Click:

INDO

 

 

2. Soupanova EcoSky

soupanova ecosky

Photo Source: eatandtreats

Soupanova adalah rooftop bar yang unik, karena mereka mempunyai tema yang sangat “Eco”, dan mereka mengeksekusi ini dengan cara memenuhi seluruh restoran dengan rumput dan tanaman lainnya. Keren deh!

Untuk alamat, no.telp, dan jam buka, click:

baca-selengkapnya

 

 

3. The Awan Lounge

AWAN 1

Photo Source: jktgo

Terletak diatas Kosenda hotel yang terkenal dengan bentuk yang sangat kerennya. Hotel ini adalah destinasi no.1 untuk para “Hipster” di Jakarta. Dan hotel ini juga mempunyau rooftop bar yang sangat keren! Check out the design!

Untuk alamat, no.telp, dan jam buka, click:

baca-selengkapnya

 

 

4. Above 5 Skybar

above 5 sky bar

Photo Source: Soompeat

PIK memang tempat paling keren deh buat wisata kuliner! Emang amazing restoran-restorannya, Above 5 Skybar ada diatas ruko lho, tapi keliatannya bener-bener classy banget lho. Cocktailnya juga keren keren.

Untuk alamat, no.telp, dan jam buka, click:

baca-selengkapnya

 

 

5. La Vue

La Vue

Photo Source: freemagz

Terletak di daerang Menteng, La Vue sudah terkenal bagi orang orang yang ingin santai, atau mengadakan event privat. Harus deh kesini!

Untuk alamat, no.telp, dan jam buka, click:

baca-selengkapnya

 

 

6. Shy Rooftop

Shy Rooftop

Photo Source: The Papillon

Salah satu rooftop bar favorit gue! Tempatnya enak, lokasi strategis, dan juga ada live music dan DJ juga. Live band akan main lagu-lagu akustik yang seru-seru, dan kalau sudah agak maleman, DJ akan dateng dan mainkan lagu-lagu asik untuk dansa. Harus deh kesini!

Untuk alamat, no.telp, dan jam buka, click:

baca-selengkapnya

 

 

7. Lucy In The Sky

Lucy In ThE SKY

Photo Source: jktgo

Ini juga salah satu rooftop bar yang paling keren di Jakarta, musiknya seru-seru deh urban banget. Setiap kesini, gue ngearasa kayak lagi ada di sebuah dongeng, tempatnya cozy banget, dan ada banyak taneman taneman dan green house juga. Keren deh. Kalau kalian mau lanjut, bawahnya juga ada club FABLE lho.

Untuk alamat, no.telp, dan jam buka, click:

baca-selengkapnya

 

 

8. The Edge

the edge

Photo Source: The Edge Kemang

Bar dan restoran di Kemang memang keren-keren semua. Tapi yang ini gokil banget, berada di rooftop dan juga ada kolam renangnya! Cocok banget kalau kamu mau ajak pacar kamu romantis dan menikmati sunset. Check out the sky!

Untuk alamat, no.telp, dan jam buka, click:

baca-selengkapnya

 

 

9. Level 8

level 8

Photo Source: jktgo

Tempat yang sangat classy dan berada di SCBD Jakarta. Nikmati wine dan musik yang disediakan di restoran ini sambil nyantai. Relaxxxx.

Untuk alamat, no.telp, dan jam buka, click:

baca-selengkapnya

 

 

 

10. FJ on 7

fj on 7

Photo Source: gogirlmagz

FJ on 7 menyediakan aneka makanan, dari Korean sampai Western. Dan interior disini keren banget, cozy, dan juga colorful. Kalian harus coba Grilled Octopusnya!

Untuk alamat, no.telp, dan jam buka, click:

baca-selengkapnya

 

 

 

Sudah terinspirasi may ngajak pacar malian kemana? Nah, sekarang kalian bisa memenangi Valentine’s Dinner worth up to Rp. 1,000,000. Check this out!

Zalora

OOTD sendirian itu mainstream. Ikutan OOTD contest bareng pacar, itu baru keren! emoji Tag #OOTD couple kamu ke Instagram @zaloraid with #OWNVALENTINES #ZALORAMARKETPLACE dan kamu bisa menangin free Valentine Dinner worth up to Rp. 1,000,000 dari QRAVED untuk 5 couples di resto berbeda! Salah satunya di H Gourmet n Vibes. Kesempatan menang lebih besar bagi couple yg pake outfit dari brand yg ada di Zalora Marketplace.

 

 

 

Untuk menemukan restoran-restoran di Jakarta, click:

JAKARTA2

The post 10 Rooftop Bar Keren Di Jakarta appeared first on Qraved Journal.