Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood10 Pork Ribs Paling Juara Buat Para Penggemar Babi

Huang Ji Huang

Order Now

Sate Babi Johan

Order Now

Outback Steakhouse

Order Now

Carnivor Barbeque Specialist

Order Now

Meat Me Steak House & Butchery

Order Now

Hog's Breath Cafe

Order Now

10 Pork Ribs Paling Juara Buat Para Penggemar Babi

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
10 Pork Ribs Paling Juara Buat Para Penggemar Babi - Main Photo
10 Pork Ribs Paling Juara Buat Para Penggemar Babi
Pork ribs itu memang istimewa karena karakternya yang relatif lebih juicy. Di Jakarta sekarang udah banyak banget restoran yang menyajikan pork ribs. Coba lihat deh beberapa restoran ini. Yang mana favorit kamu buat nikmatin pork ribs?
Huang Ji Huang Pork Ribs - @eatandtreatsView All Photos
Photo Source: @eatandtreats
Restoran ini datang jauh-jauh dari China buat kamu, menghadirkan banyak menu lezat termasuk pork ribs yang luar biasa. Areanya juga luas dan nyaman banget, kamu bakal betah buat nyantai disini pas perut kamu lagi begah abis makan banyak.
Sate Babi Johan Pork Ribs - @dennyzhang82View All Photos
Photo Source: @dennyzhang82
Dari namanya aja pasti para penggemar daging babi udah kena kalau tempat yang satu ini sate babinya juara banget. Selain sate, pork ribs Sate Babi Johan juga harus banget dicoba loh. Rasanya nggak kalah fenomenal sama sate babinya.
Bluegrass Bar & Grill Pork Ribs - @widyacia2View All Photos
Photo Source: @widyacia2
Interior yang indah serta popularitas sebagai salah satu bar paling asyik di Jakarta, Bluegrass memang lengkap banget karena makanannya juga nggak kalah enak. Termasuk baby back ribs yang jadi salah satu favorit disini.
Ms. Choo Pork Ribs - @johnnydarmawanView All Photos
Photo Source: @johnnydarmawan
Ms. Choo adalah tempat yang tepat buat kamu yang cinta sama makanan Asia dan suasana modern, serta sering berkunjung ke daerah Senopati. Pork ribs mereka layak banget dicoba karena dimasak dengan gaya Thailand. Menarik banget!
Pesto Autentico Pork Ribs - @ailicesView All Photos
Photo Source: @ailices
Makanan Italia bukan hanya tentang pasta atau pizza, masih banyak yang bisa kamu eksplorasi. Salah satu caranya adalah dengan mengunjungi Pesto Autentico buat nyobain pork ribs mereka. Molto delizioso!
Barley Bistro Pork Ribs - Barley BistroView All Photos
Photo Source: Barley Bistro
Sebagai tempat nongkrong, Barley Bistro emang lumayan nyaman. Salah satu faktornya adalah seleksi cocktail mereka yang asyik banget. Hal lain tentu saja adalah makanan mereka yang lezat, termasuk pork ribs yang enak diserbu rame-rame bareng temen-temen kamu.
Outback Steakhouse Pork Ribs - @alfredmarciaView All Photos
Photo Source: @alfredmarcia
Punya banyak cabang, Outback Steakhouse ini memang punya kualitas dunia yang bisa diandalkan. Jadi kamu nggak perlu ragu buat mesan pork ribs disini dan nyari gampang karena Outbak Steakhouse ada di beberapa area di Jakarta, termasuk Pondok Indah dan St. Moritz.
Carnivor Barbeque Specialist Pork Ribs - @amanda.tjoaView All Photos
Photo Source: @amanda.tjoa
Para pecinta daging mungkin udah pada kenal sama restoran yang satu ini. Dari sekian banyak pilihan, pork ribs tentu saja adalah andalan para pemburu daging babi.
Meat Me Steak House & Butchery Pork Ribs - @5u2i3View All Photos
Photo Source: @5u2i3
Sebagai butchery, kamu bisa melihat kualitas daging di Meat Me bahkan sebelum diproses dan dimasak. Pork ribs-nya juicy banget dan segar!
Hog's Breath Cafe Pork Ribs - Hog's Breath CafeView All Photos
Photo Source: Hog's Breath Cafe
Hog's Breath yang berasal dari Australia ini menjamin kualitas yang menjanjikan untuk sajian makanannya, termasuk pork ribs mereka yang rasanya juara. Semua aspek dalam pork ribs dari Hog's Breath ini memang bikin melayang, bahkan hingga BBQ sauce-nya.
Qraved | Life is Tasty