Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Resep Gampang Bikin Menu Pisang Kekinian

della della
resep pisang  - Photo 1
washingtonpost
Doyan banget sama menu pisang dan pengen bikin sendiri di rumah. Nah, daripada kamu selalu antre lama buat mendapatkan dessert dengan olahan pisang, beberapa resep-resep berikut ini siap jadi jawaban.
Dan untuk mendapatkan info-info resep lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.

Banana nugget

Pisang nugget yang super duper hits ini juga pasti jadi favorit kamu kan? Makanan ini makin mantap saat disajikan dengan berbagai macam pilihan toppingnya yang menggoda. Daripada beli terus, yuk langsung saja buat di rumah dengan melihat video resep ini sebagai inspirasi.

Pisang Geprek

Mau pisang goreng yang rasanya nggak itu-itu melulu? Nah cobain aja nih pisang geprek. Lihat deh di video ini, cara membuatnya pun nggak susah-susah banget kok. Kamu pasti bisa dan jangan lupa tambahkan topping favorit di pisang gepreknya ya!

Pie Pisang

Nggak kalah hits, pie pisang juga selalu menjadi favorit. Yuk bikin di rumah dan lihat di video ini untuk tahu bagaimana cara membuat pie pisang yang lezat.

Frozen Choco Banana

Kalau lagi panas atau lagi bete di rumah k, mendingan kamu bikin dessert yang satu ini saja. Cukup sediakan pisang pun akan membuat kamu kenyang. Simak di video ini untuk cari tahu bagaimana cara membuatnya ya.

Banana Cake

Nah kalau yang satu ini cocok untuk disajikan bersama secangkir kopi di pagi atau sore hari. Tekstur banana cake yang lembut pasti bikin mata merem melek saking enaknya. Yuk bikin dan lihat bagaimana cara membuatnya di video ini!

Banana Pudding

Kalau sering banget mondar-mandir di Instagram, kamu pasti sudah familiar dengan pudding pisang yang biasa disajikan dengan tambahan regal. Biar nggak penasaran, cobain bikin dengan lihat cara membuatnya di video ini!