Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Resep Chinese Food Paling Populer yang Gampang Bikinnya

della della
resep Chinee food - Photo 1
theduckkingid
Kalau kamu juga salah satu orang yang sangat suka Chinesse food, daripada bikin kantong bolong karena sering beli terus, 6 resep ini siap membuatmu bisa merasakan kelezatan rasa. Untuk informasi lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.

Hainan Chicken Rice

Ini nih makanan yang paling sering kamu temui dan pastinya banyak banget orang yang suka. Nah, nggak usah beli di luar kamu bisa langsung membuat Ayam Hainan di rumah, lihat bagaimana cara membuatnya di sini ya!

Bebek Peking

Dikenal sebagai bebek yang spesial karena harga dagingnya lebih mahal, kamu coba yuk bikin di rumah untuk memuaskan perutmu dan keluarga. Simak di video ini ya bagaimana caranya!

Chow Mein

Mie yang dicampur dengan udang, ayam, dan sayur, plus bumbu yang sederhana ini bisa kamu buat di rumah lho. Nggak percaya? Yuk coba buatt dan lihat bagaimana caranya di video ini ya!

Wonton soup

Wongton ini hampir mirip dengan siomay di Indonesia yang membedakan wonton dengan siomay adalah cara menghidangkan nya jika wonton ini biasanya di sajikan dengan sup dan jika di indonesia biasanya siomay di sajikan dengan kah kaldu. Daripada penasaran, langsung saja kamu coba bagaimana cara membuatnya dengan melihat video ini ya!

Gong Bao Ji Ding

Untuk kamu yang suka Chinesse food pasti tau banget nih deh makanan yang berbahan dasar ayam dan cabai ini, duh rasanya pedas-pedas manis yang bikin nagih. Supaya makin puas menyantapnya, bikin sendiri di rumah dengan melihat caranya di video ini yuk!

Tangculiji

Kalau ini untuk kamu yang tidak memiliki pantangan untuk memakan daging babi. Makanan ini juga sangat populer dan menjadi menu yang paling sering dipesan di restoran-restoran Chinese food. Jadi, yuk coba bikin di rumah dengan melihat resepnya di video ini!