Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Cari yang Manis-Manis di 5 Spot Tunjungan Plaza Surabaya

alcander alonzoalcander alonzo
Cari yang Manis-Manis di 5 Spot Tunjungan Plaza Surabaya1
@novitagrey
Dari banyaknya pusat perbelanjaan baru yang ada di Surabaya, tampaknya Tunjungan Plaza tetap selalu eksis dan tak tergantikan. Nah, kalau kamu lagi jalan-jalan dan belanja di mal ini, kamu bisa mampir ke beberapa gerainya yang bisa  buat ngisi perut dengan yang manis-manis enak. 
2
Photo Source:  tunjungan_plaza
Calais memang punya banyak sajian minuman pearl milk tea manis yang rasanya pun beragam. Mulai dari Strawberry, Taro, dan juga honeydew. Kalau masih kurang, kamu bisa tambahin topping seperti pearl, coffee jelly, hingga pudding. Kenyang banget deh pasti sekali teguk.
3
Photo Source:  kuko_surabaya
Gerai waffle asal Jepang juga sudah hadir di Surabaya, tepatnya di Tunjungan Plaza 3. Dengan waffle nya yang terasa garing di luar dan terasa renyah sekaligus lembut di dalam. Ditambah dengan selai manisnya yang lumer di mulut, pasti bakal makin sempurna rasanya. 
4
Photo Source:  food.serenade
Di gerai ini kamu bisa menikmati es krim dari Korea yang disajikan di atas kue bentuk ikan yang rasanya manis. Apalagi kamu juga bisa meminta tambahan topping yang bikin dessert ini semakin spesial. Selain punya kue ikan dengan rasa vanilla, ada juga kue ikan yang memakan bahan charcoal, sehingga punya warna yang lebih nyentrik dan rasa unik.
5
Photo Source:  paletaswey
Kepanasan sama cuaca di Surabaya? Nah ada nih aneka buah beku yang bisa bikin tenggorokan segar seketika. Kamu bisa pilih mulai dari buah naga, aneka buah berry, pisang, dan juga alpukat. 
6
Photo Source:  hokkaidobaby
Lebih tertarik dengan sajian manis dan nggak dingin? Yuk cobain sajan choux choco baru dari Hokkaido Baby. Pastry yang renyah dari chouxnya memang recommended banget, apalagi ketika filling dari pastrynya meleleh di mulut. Dijamin kamu bakalan suka banget dengan choux cream yang nggak kalah enak dari cheese tart-nya.