Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Makan Enak Murah di Thamrin Sambil Nunggu Gajian

Audrey AndiniAudrey Andini
5 Spot Makan Enak Murah di Thamrin Sambil Nunggu Gajian 1
53030
Saat konsidi kantong lagi seret di tengah tanggal tua, keinginan buat makan enak kadang mesti perlu pikir-pikir lagi. Tenang, kawan. Tanggal tua bukan berarti harus menurunkan standar rasa makanan. Lima spot makan di Thamrin ini dijamin pas di lidah dan pas di kantong.  
2
Photo Source:  Platinum
Di Platinum, kamu bisa makan enak dengan suasana nyaman, harga ramah, dan pastinya punya porsi yang pas. Langsung aja pesan Pot Noodle-nya yang harganya cuma Rp 30 ribuan. Mantap banget deh, lunch atau dinner sambil hangout di Platinum.
3
Photo Source:  Gokana Ramen & Teppan
Lagi ngidam hidangan Jepang tapi gaji belum turun? Langsung aja cus ke Gokana Ramen & Teppan, dari ramen sampe donburinya dibandrol dengan harga terjangkau pas banget buat tanggal tua. Belum lagi citarasa gurihnya yang udah nggak perlu lagi ditanya deh, guys.
4
Photo Source:  Ayam Goreng Bu Min
Bayangkan ayam goreng nan crispy dengan sambal terasi dan lalapan disantap nikmat. Kedai Ayam Goreng Bu Min ini memang penyelamat kantong tipis tanggal tua. Makan enak tanpa bikin kantong bolong deh.
5
Photo Source:  Youtube
Menyantap Nasi Goreng Bang Apit memang nggak pernah salah deh di tanggal tua. Nasi gorengnya dengan rasa khas bisa menggoyang lidah tanpa menggoyang dompet. Pas banget buat pilihan makan malam sepulang kantor. 
6
Photo Source:  Tori Chicken Ramen
Mau Ramen? Ada. Mau Donburi? Ada juga Mau Curry? Semua itu itu bisa kamu dapatkan di Tori Chicken Ramen. Semua enak, semua murah, lidah dan kantong, semua senang.